Central sacó ventaja en la cancha de Libertad

En condición de visitante, el equipo carlotense se impuso por 1 a 0 con gol de Emanuel Salvatierra y jugará con ventaja la revancha en el Estadio Ciudad de La Carlota.

Central sigue ganado y se acerca a ser el mejor de la primera fase.

Central Argentino de La Carlota consiguió este domingo su séptimo triunfo consecutivo en el Torneo Provincial de Clubes de Primera División “30 aniversario de la Federación Cordobesa de Fútbol”, al imponerse 1 a 0 sobre Libertad en Canals.

El actual campeón de la Liga Regional de Fútbol de Canals visitó a Libertad en el marco de la ronda de ida de octavos de final y se quedó con una victoria por la mínima diferencia que lo pone en ventaja de cara a la definición de la llave.

El único gol del encuentro fue obra de Emanuel Salvatierra a los 18 minutos del complemento.

La revancha se jugará el próximo domingo en el Estadio Ciudad de la Carlota, recinto en el que el conjunto local lleva 13 victorias en fila.

Central avanzará de ronda ganando o empatando mientras que Libertad está obligado a ganar por 2 goles, o 1 si quiere forzar la definición desde el punto del penal.

Alguna racha se terminará

El próximo domingo alguna racha se cortará, si gana Libertad terminará con el invicto y le marcará el primer gol en el torneo a Central y le pondrá fin a la seguidilla de victorias e invictos de Central en su cancha.

Por el contrario, si el clasificado fuese Central, conseguirá eliminar al “rojo” en un mano a mano después de 5 reveses consecutivos.

Síntesis:

Libertad (Canals): Mateo Sallago, Patricio Bolinger, Tomás Cortese, Iván Garay, Pablo Lloret, Jonathan Ponzo, Juan Gigena, Laureano Giosa, Benjamín Odasso, Didier Juárez y Augusto Odasso. DT: Guillermo Ferreres. Suplentes: Pablo Moises, Benjamín Zalazar, Alex Lasserre, Eric Atlanta, Bruno Ferrandis, Walter Obregón y Mariano López.

Central Argentino (La Carlota): Maximiliano Garrido, Federico Benítez, Nolberto Cordobés, Thomas Moyano, Uriel Sánchez, Maximiliano Real, Federico Guarino, Iván Madrid, Tadeo Ledesma, Renzo Albornoz y Kevin López Arroyo. DT: Lucas Bujedo. Suplentes: Gastón Garello, Federico Ferreyra, Facundo Reynoso, Bautista Vergara, Juan Tomicich, Enzo Sánchez y Emanuel Salvatierra.

Gol: Emanuel Salvatierra (CA).

Árbitro: Franco Rodríguez (ASCAF – Bell Ville)

Cancha: Osvaldo Valero Quevedo de Libertad.