Central sacó ventaja mínima en la semifinal

En un partido muy parejo el equipo de La Carlota se impuso 1 a 0 sobre Talleres de Ballesteros y viajará con ventaja a la revancha. El gol fue anotado por Augusto Bonivardi a los 19 minutos. En el inicio del partido el arquero Verón le tapó un penal a Guerreiro. La otra semifinal quedó para Atlético Pascanas.

Central Argentino de La Carlota se impuso por 1 a 0 sobre Talleres de Ballesteros en el encuentro de ida de la semifinal del XX Torneo Provincial.

Central Argentino de La Carlota se impuso por 1 a 0 sobre Talleres de Ballesteros en el encuentro de ida de la semifinal del XX Torneo Provincial de Clubes de Primera División que organiza la Federación Cordobesa de Fútbol.

El “Chaco” sacó ventaja mínima en su cancha al imponerse con gol del “Ogro” Augusto Bonivardi cuando se jugaban 19 minutos del primer tiempo en el Estadio “Ciudad de La Carlota”.

Cuando no se había jugado aún el primer minuto de partido el local tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja con un penal, pero el arquero Santiago Verón adivinó el remate del “Tanque” Mariano Guerreiro y le contuvo el remate abajo junto al palo derecho.

El gol llegó tras un error defensivo de Talleres que le permitió al ex Belgrano de Córdoba anotar un golazo que le permitió a los dirigidos por la dupla Esteban Cortalezzi – Gustavo Rocha, ponerse en ventaja.

Bonivardi anotó el único tanto del partido para Central en la ida de semis del Provincial.

El partido tuvo pocas emociones y el resultado, aunque escaso, le permite al equipo carlotense viajar con ventaja para la definición de la llave de semifinales que se jugará el próximo fin de semana en la cancha del club que representa a la liga Belvillense de Fútbol.

Síntesis

• Central Argentino (1): Maximiliano Garrido, Gonzalo Genesoni, Maximiliano Real, Martín Ramón, Iván Madrid, Federico Benítez, Mario Maldonado, Uriel Sánchez, Mariano Guerreiro, Augusto Bonivardi y José Herrero. DT: Esteban Cortalezzi y Gustavo Rocha. Suplentes: Francisco Albornóz, Ariel García, Federico Ridolfi, Manuel Godoy (x Herrero), Tadeo Lesdesma (x Bonivardi), Diego Nievas y Federico Guarino (x Maldonado)
  • Talleres (0): Santiago Verón, Mateo Arbarelo, Gian Paschetto, Juan Rivero, Franco Stadelaman, Joaquín Rivero, Tomás Villalba, Lucas Basso, Ariel Aranda, Emmanuel Montes y Tadeo Albiero. DT: Ariel Vottero. Suplentes: Juan Aghuemo, Francisco Rava, Germán Roldán, Facundo Domeneguini (x Montes), Benjamin Miranda (x Basso), Agustín Rodríguez (x Aranda) y Juan Arroyo.
  • Gol: 19’ PT Augusto Bonivardi.
  • Árbitro: Agustín López (ARAC – San Francisco)
  • Estadio: Ciudad de La Carlota

Atlético también sacó ventaja en su cancha

En el otro encuentro, Atlético Pascanas se impuso en condición de local 2 a 0 sobre Sportivo Belgrano de La Para. La cuenta la abrió el histórico goleador de Pabellón de Alejandro, Rafael Arias, y aumentó Federico Depetris, ambos en el primer tiempo.

A los 29’ del complemento la visita tuvo la posibilidad de descontar de penal, pero el arquero de Atlético, Aníbal Bassano, le contuvo el remate a Pablo Rolón.

Resultados: Semifinales – Partidos de ida