Central sigue sumando de a tres y manda en la Zona Oeste

Por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Canals, el equipo de La Carlota consiguió su tercer triunfo consecutivo al derrotar a Colonia en Alejandro y sacó más ventaja en su grupo. Belgrano de Arias dejó el invicto en su visita a Sarmiento de Alejo Ledesma. Resultados y posiciones.

Central Argentino de La Carlota continúa con puntaje ideal luego de derrotar a Colonia de Alejandro en condición de visitante por la tercera fecha del Torneo Apertura “Centenario del Club Belgrano Juniors” de la Liga Regional de Fútbol de Canals. Los carlotenses se impusieron 2 a 1 en su visita al “rojo” luego de comenzar abajo en el marcador. De esta manera, el equipo dirigido por su ex goleador e ídolo de la parcialidad, Gustavo Rocha manda en la Zona Oeste con 9 unidades, 3 más que su escolta Libertad.

Ezequiel Mussi había puesto en ventaja a Colonia, pero en el segundo tiempo reaccionó la visita y con tantos de Iván Madrid y de Federico Guarino. Central Argentino consiguió su tercer triunfo en fila.

“Nos encontramos con un presente favorable y ganar los 3 partidos nos da confianza, sumado a un plantel largo”, explicó Rocha sobre el arranque de su equipo.

“En el primer tiempo no fuimos claros, nos costó manejar la pelota y nos encontramos en desventaja, al segundo tiempo entramos a jugar por abajo y pudimos empatar. Después vimos que lo podíamos ganar, nos dieron resultado las modificaciones”, agregó el entrenador tras el partido con Colonia en diálogo con Al Toque Deportes.

Rocha, DT de Central Argentino: “Nos encontramos con un presente favorable y ganar los 3 partidos nos da confianza».

El nuevo escolta de Central es Libertad de Canals, que en La Carlota goleó 4 a 0 a Jorge Ross con 2 goles de Ezequiel Ruíz y los restantes anotados por Mauricio Fredes y Tomás Cortese. El “rojo” definió el duelo en la primera etapa, donde consiguió irse a los vestuarios con 3 goles de ventaja.

Canalense de Canals y Pabellón Argentino de Alejandro Roca completaron la fecha de la Zona Oeste con un empate en 1 en la cancha del “verde”. Pablo Mansilla anotó para el local y Cristián Arias para el “patriota”.

En la Zona Este, Sarmiento de Alejo Ledesma, en su cancha, le cortó el andar victorioso a Belgrano Juniors de Arias al golearlo por 4 a 1. El juvenil Benjamín Odasso marcó los primeros tres goles del local, mientras que  Lisandro Zárate selló la goleada para los dirigidos por el riocuartense Sergio Di Santo. El empate parcial del “lomo negro” lo había anotado Gastón Sosa.

Con este resultado, Sarmiento quedó a tres puntos de su derrotado y con un partido menos jugado.

La caída de Belgrano fue aprovechada por Sportivo La Cesira, que en condición de visitante, goleó 4 a 0 a Sarmiento de Pueblo Italiano y ahora comparte la cima del grupo con el conjunto de Arias.

Los goles del “albirrojo” fueron anotados por Nahuel Cortez, César Ledesma, Juan Ibarborde, y Alejandro Ripoll.

Independiente de Pueblo Italiano debutó en el torneo venciendo de visitante a Arias Fútbol Club por 3 a 2.  Franco Amín y Sacha Reyna, en dos ocasiones, marcaron para los dirigidos por la dupla Bouzón-Ríos, mientras que Brian Gauna, también en dos ocasiones, marcó para el perdedor.

El “naranja” tiene dos juegos pendientes que completará en los próximos miércoles, primero el clásico ante Sarmiento de Pueblo Italiano y el siguiente ante Sarmiento de Alejo Ledesma.