Central y Libertad sacaron ventajas

El equipo de La Carlota derrotó como visitante 2 a 0 a Pabellón de Alejandro, y el de Canals venció, en La Cesira, a Sportivo por 1 a 0. Los otros dos duelos de Cuartos de Final del Apertura de la Liga de Canals terminaron empatados.

Central Argentino de La Carlota y Libertad de Canals dieron un nuevo paso en la búsqueda del título del Torneo Apertura 2021 de la Liga Regional de Fútbol de Canals.

Central Argentino de La Carlota y Libertad de Canals dieron un nuevo paso en la búsqueda del título del Torneo Apertura 2021 de la Liga Regional de Fútbol de Canals, al haber ganado en condición de visitante sus respectivos duelos de ida de cuartos de final, ante Pabellón Argentino de Alejandro y Sportivo La Cesira, respectivamente.

En los dos encuentros que completaron la llave, Colonia de Alejandro y Sarmiento de Alejo Ledesma empataron 2  a 2, mientras que Independiente de Pueblo Italiano y Belgrano Juniors de Arias igualaron 1 a 1.

Central plantó bandera ante Pabellón

Central Argentino fue el mejor de la fase regular y parece decidido a continuar firme en la lucha por el título. En el primer partido de la llave de cuartos de final derrotó a domicilio a Pabellón por 2 a 0 con goles Luis Guillermo a los 28 minutos del primer tiempo y de Mario Maldonado a los 44′ del  segundo.

Síntesis

• Pabellón Argentino:  Bruno Sosa, Martín Mc Namara, Matías Martínez, Franco Miranda, Emanuel Sosa, Nahuel Sosa, Williams Monacci, Cristián Arias, Rafael Arias, Ivo Grossi y Tomás Rolón. Ingresaron: Leonardo Astrada, Alexis Galiano y Nicolás González. DT: Maximiliano Carballo.
  • Central Argentino: Maximiliano Garrido, Gonzalo Genesoni, Tomás Moyano, Martín Ramón Amaya, Iván Madrid, Maximiliano Real, Federico Ridolfi, Uriel Sánchez, Tadeo Ledesma, José Herrero y Luis Guillermo. Suplentes: Ariel García, Juan Lagos y Mario Maldonado. DT: Gustavo Rocha.
  • Goles: 29′ PT, Luis Guillermo (CA) y 42′ ST, Mario Maldonado (CA).
  • Árbitro: Jonathan Rodríguez Leygría.

El resto de los cruces

Libertad fue el otro que sacó ventaja en los duelos de ida, y también lo hizo en condición de visitante al derrotar 1 a 0 a Sportivo La Cesira con gol de Javier Soñer.

El otro partido disputado en la localidad de Alejandro terminó igualado en 2 entre Colonia y Sarmiento de Alejo Ledesma. Mateo Rehin adelantó a la visita en el comienzo del juego, pero Germán González y Agustín Silva pusieron en ventaja al “rojo” en el arranque del complemento. El empate del “azul” lo convirtió Agustín Contreras en el epílogo del duelo.

Finalmente, Independiente de Pueblo Italiano y Belgrano Juniors de Arias también quedaron a mano tras igualar 1 a 1 en la cancha del “naranja”. Sacha Reyna en el primer tiempo, y de penal, adelantó a los locales mientras que el empate del “lomo negro” llegó en la segunda mitad por obra de Brian Fernández.

Las revanchas se disputarán el domingo 21. En caso de igualdad en puntos y goles, los semifinalistas se conocerán por definición desde el punto penal.

Liga Regional de Canals

Resultados Ida de Cuartos de Final

Pabellón Argentino de Alejandro 0 – Central Argentino de La Carlota 2
Goles: Luis Guillermo y Mario Maldonado (CA).

Sportivo La Cesira 0 – Libertad de Canals 1
Gol: Javier Soñer (L).

Colonia de Alejandro 2 – Sarmiento de Alejo Ledesma 2
Goles: Germán González y Agustín Silva (C); Mateo Rehin y Agustín Contreras (S).