Charrense empató y quedó a las puertas de la Zona Campeonato

Como local, el conjunto de Charras igualó 1-1 ante Social Recreativo de Reducción y, por enfrentamientos entre sí ante Santa Paula, no clasificó a la siguiente instancia de Primera B.

Charrense y Social Recreativo de Reducción empataron 1-1 por la décima fecha de la primera fase de Primera B en la Liga Regional de Río Cuarto.

El “albirrojo” se puso en ventaja de manera temprana, a los 5 minutos del primer tiempo, con gol de Jonathan Heredia. Sin embargo, Walter Gaudín igualó para los de Reducción en 30 minutos del complemento.

Con este resultado, Charrense no pudo clasificar a la Zona Campeonato. Debía ganar para aspirar a una plaza como mejor tercero.

Finalmente, Charrense quedó igualado en 15 puntos con Santa Paula, pero debido a los enfrentamientos entre sí (victoria 1-0 de la “lechuza” y empate 0-0), fueron los de Carnerillo los que obtuvieron el boleto a la siguiente instancia.

Síntesis del partido

Charrense (1): Lorenzoni; Mené, Heredia, Quiroz, Giuliano, Astrada, Rodríguez, Colotto, Fessia, Quiroga, Aguilar. DT: Mariano Dulla.

Social Recreativo (Reducción) (1): Sánchez; Álvarez, Flores, Terraneo, Short, Agüero, Centurión, Rodríguez, Baigorria, Azat, Gaudín. DT: Gálvez-Salomone-Oviedo.

Árbitro: Pablo Arias
Estadio: Charrense FC