Charrense se quedó con el adelantado de jueves

El elenco que conduce Mariano Dulla goleó 4-1 a Municipal de Reducción en el juego válido a la tercera fecha, por la Zona Norte, de la Primera B. Fessia por duplicado, Giuliano y Heredia anotaron para el local, mientras que Paíz descontó las los de “tierra santa”. Cómo sigue la jornada.

Este jueves por la noche Charrense FC y Deportivo Municipal de Reducción abrieron la tercera jornada del torneo de Primera B de Liga Regional de Río Cuarto. El “albirrojo” hizo las veces de local en el polideportivo municipal de Reducción, donde se adjudicó la victoria por 4 a 1.

Ignacio Fessia, al minuto, abrió la cuenta para el equipo de Mariano Dulla. Federico Giuliano, a los 32’, y Jonathan Heredia, a los 42’, aventajaron a Charrense. Mientras que en el inicio del complemento Abel Paíz descontó la Municipal.

Sobre el cierre del partido, nuevamente Fessia se anotó en el marcador y señaló el cuarto y definitivo gol del partido.

Con este triunfo, Charrense alcanzó los 6 puntos en 3 fechas que disputó en la Zona Norte, con sendas victorias ante Unión de Olaeta y Municipal de Reducción y derrota por la mínima ante Santa Paula. En la próxima jornada recibirá a Independiente Dolores.

Por su parte, Municipal de Reducción cosecha dos unidades producto de los dos empates iniciales y esta derrota ante Charrense. En la venidera fecha deberá afrontar el clásico de la localidad ante Social Recreativo.

Formaciones iniciales

Charrense 4: Valentín Lorenzoni, Yamil Mene, Jonathan Heredia, Jonathan Astrada, Federico Giuliano, Guillermo Premet, Sergio Aguilar, Benjamín Colotto, Ignacio Fessia, Enrique Quiroga, Alexis Sitko. DT: Mariano Dulla.

Deportivo Municipal de Reducción 1: Manuel Astrada, Lucio López, José Azat, Leonel Gainor, Thomas Fernández, José Carranza, Gustavo Agüero, Valentín Camayo, Alejandro Azat, Abel Paíz, Alexis Sosa. DT: Guillermo Fos.

Goles: 1’PT Y 42’ ST Fessia (CH), 32’ PT Giuliano (CH), 42’ PT Heredia (CH), 2’ ST Paíz (MR).

Árbitro: Braian Carballo.

Cancha: Polideportivo municipal – Reducción.