Charrense se repuso de la derrota en el clásico

Luego de caer ante Santa Paula de Carnerillo, el conjunto de Charras venció por la mínima a Independiente Dolores de General Cabrera. El tanto para el local lo anotó Germán Quiroga desde el punto penal en el final de la primera parte.

Cambio de cara para Charrense luego de la derrota en el clásico ante Santa Paula de Carnerillo en su debut. Por la segunda fecha de la Zona Norte 1 de la Primera B, venció a Independiente Dolores de General Cabrera por 2 a 1.

El conjunto cabrerense debutó luego de haber quedado libre en la primera fecha. El partido se destrabó por un penal convertido por Germán “Kike” Quiroga sobre el cierre de la primera parte, a los 46 minutos, a favor de los de Charras. En el complemento Román Quiroga amplió la ventaja para el local. Sobre el final del partido Gastón Clavijo marcó el descuento .

En la próxima fecha, Independiente Dolores recibirá a Juventud Unida de Coronel Baigorria, mientras que Charrense tendrá su fecha libre.