Cinco equipos marcan tendencia en el ascenso

Centro Social de Las Higueras, Banda Norte, Universidad Nacional de Río Cuarto, San Lorenzo de Bulnes y Belgrano de Coronel Moldes volvieron a ganar sus compromisos y se mantienen con puntaje ideal en el torneo de la B. El resumen de la fecha 3.

Pasó la tercera fecha del Torneo de Primera División B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, y 5 equipos continúan con puntaje ideal, mientras que otros 6 aún no han podido sumar punto alguno.

Centro Social Las Higueras, Banda Norte, Universidad, San Lorenzo de Bulnes y Belgrano de Coronel Moldes derrotaron a Defensores de Alberdi, Correo y Telecomunicaciones, Fusión, Confraternidad de Sampacho y Recreativo Avellaneda de Tosquita, respectivamente. Victorias con las que llegaron a 9 unidades, se mantienen con puntaje ideal y mandan en sus zonas.

Zona Norte

Charrense venció en su cancha 4 a 1 a Deportivo Municipal de Reducción y se convirtió en el nuevo líder de la Zona Norte con 6 unidades, aventajando por un punto a Independiente Dolores de General Cabrera y Santa Paula de Carnerillo, quienes igualaron en sus compromisos.

Ignacio Fessia en el arranque del encuentro abrió el marcador para los dirigidos por Mariano Dulla que se fueron al descanso ganando 3 a 0 por las conversiones de Federico Giuliano y Jonathan Heredia. En el arranque del complemento Abel Paíz descontó para la visita y sobre el final Fessia volvió a marcar para poner el 4 a 1 definitivo, en el encuentro que se jugó el jueves por la noche.

En el adelanto del viernes Social Recreativo Reducción y Santa Paula empataron con el marcador en blanco, mientras que Independiente Dolores y Recreativo Unión de Olaeta igualaron 1 a 1.

Zona Centro 1

Centro Social de Las Higueras, que le ganó 2 a 0 a Defensores de Alberdi en el encuentro interzonal, y Banda Norte, que derrotó 2 a 1 a Correo y Telecomunicaciones, mandan con 9 unidades en la zona Centro 1 y se verán las caras en el Parque Sarmiento en la próxima fecha.

Este lunes por la noche, en el estadio Blas Mariscoti de Renato Cesarini, se enfrentan Rosario Fútbol Club y San Cayetano en un duelo en el que ambos buscarán sumar por primera vez.

Zona Centro 2

Universidad Nacional de Río Cuarto goleó 3 a 0 a Fusión en el encuentro jugado este domingo en el predio Pablo Aimar de Estudiantes y se convirtió, con puntaje perfecto, en el único líder de la Zona Centro 2. Los dirigidos por Fabio Gutiérrez consiguieron su tercer éxito en fila con goles de Juan Varela, Franco Giacomelli y Darío Videla, y aprovecharon el empate sin goles entre Sportivo Municipal y Deportivo Río Cuarto, en barrio Santa Rosa.

Defensores de Alberdi perdió en el juego interzonal 2 a 0 con Centro Social y quedó en el fondo de la tabla.

Zona Sur

San Lorenzo de Bulnes y Belgrano de Coronel Moldes son los líderes con porcentaje perfecto de puntos tras haber derrotado a Confraternidad de Sampacho y Recreativo Avellaneda de Tosquita, respectivamente.

El “azulgrana” se impuso 4 a 2 sobre el “rojo” luego de haber comenzado perdiendo 1 a 0, mientras que el “celeste” le ganó a Avellaneda por la mínima con un gol de Jonathan Chanaday, de penal, en la última jugada del partido. Avellaneda quedó tercero luego de haber perdido el invicto, mientras que Granada de Holmberg se ubica cuarto tras haber ganado el viernes por la noche el clásico sobre Cóndores por 1 a 0. Cóndores y Confraternidad cierran sin puntos.

Tercera fecha – Resultados

Correos y Telecomunicaciones 1 – Banda Norte 2
Goles:
Wilson Collado (CyT); Torres y Jeremías Díaz (BN)

Rosario FC – San Cayetano (Juegan el lunes – 22hs)

Universidad Nacional de Río Cuarto 3 – Fusión FC 0
Goles:
Juan Varela, Franco Giacomelli y Darío Videla (UNRC)

Sportivo Municipal 0 – Deportivo Río Cuarto 0

Interzonal

Centro Social de Las Higueras 2 – Defensores de Alberdi 0
Goles: Santiago Almirón y Axel García López (CS)

Zona Norte

Independiente Dolores de General Cabrera 1 – Recreativo Unión de Olaeta 1
Goles: Tomás Antuña (ID); Ezequiel Tejeda (U)

Social Recreativo de Reducción 0 – Santa Paula de Carnerillo 0

Charrense FC 4 – Deportivo Municipal de Reducción 1
Goles: Ignacio Fessia – 2-, Federico Giuliano y Jonathan Heredia (Ch); Abel Paíz (DM)

Zona Sur

Granada de Holmberg 1 – Cóndores FC de Holmberg 0
Gol: Agustín Rivarola.

San Lorenzo de Bulnes 4 – Confraternidad de Sampacho 2
Goles: Leonel Omisolo, José Lerda, Facundo Aguilar y Rodrigo Rodríguez (SL); Ayrton Blazón – 2- (C).