Comenzaron las ilusiones en el preliminar

El Torneo Apertura de Tercera División A también inició su actividad este pasado domingo. Deportivo Río Cuarto, Municipal de Adelia María, Lutgardis y San Martín pisaron fuerte en sus canchas. Alberdi fue el único visitante que ganó hasta el momento.

Comenzaron las ilusiones en el preliminar.

Este domingo se puso en marcha el Torneo Apertura de Tercera División A de la temporada 2023. La actividad comenzó en el agobiante mediodía en el predio “Pablo Aimar”, donde Estudiantes y Everton Club Moldes igualaron 1-1.

También en suelo riocuartense se produjo la victoria de Deportivo, quien doblegó por 3-1 a Ateneo Vecinos. El “canario” también ganó en Primera y redondeó una tarde para el recuerdo en su regreso a la máxima división.

El otro ascendido que hizo su estreno fue Independiente Dolores, que en Reserva igualó sin goles con Renato Cesarini en condición de local.

Independiente Dolores igualó sin goles con Renato Cesarini en la fecha 1 de Reserva.

En la región se produjeron las victorias de Deportivo Municipal de Adelia María y Lutgardis Riveros de Alcira Gigena. El “celeste” derrotó por la mínima a Belgrano de Vicuña Mackenna, mientras que el “inglés” venció 3 a 2 a Atlético Sampacho.

En General Deheza, el local Acción Juvenil y Lautaro Roncedo de Alcira Gigena no pasaron del cero en el último juego de domingo.

Este lunes por la noche continuó la actividad. En San Basilio se midieron los dos campeones del 2022: Atlético y Centro Cultural Alberdi. Fue triunfo visitante por la mínima, en un partido que contó con dos tiempos de 30 minutos.

En tanto que San Martín de Vicuña Mackenna se impuso 2-1 en condición de local ante Atlético Adelia María.

La primera fecha del Apertura de Tercera División se cerrará este miércoles desde las 20 con el encuentro que protagonicen Toro Club y Atenas en el “Coliseo Azulgrana”.