Comenzó una nueva etapa del torneo de Reserva de Primera B

Deportivo Río Cuarto, Rosario FC, San Lorenzo, Independiente Dolores, Charrense, San Cayetano y Confraternidad arrancaron ganando en la Segunda Fase del certamen. El resumen.

Deportivo Río Cuarto arrancó con una victoria, goleando 4 a 0 a Recreativo Unión de Olaeta.

El pasado domingo, con el inicio del Torneo Clausura de Primera División B, dio comienzo el campeonato de Reserva, que también está dividido por Zona Campeonato y Complementación, respectivamente.

Por la primera fecha, Deportivo Río Cuarto, Rosario Fútbol Club, San Lorenzo de Bulnes, Independiente Dolores de General Cabrera, Charrense Fútbol Club, San Cayetano y Confraternidad de Sampacho, sumaron de a 3.

El certamen de Tercera B se juega en 2 grupos, acorde a las conformadas por la Zona campeonato y Zona Complementación, y al final de la temporada, los mejores de cada uno se enfrentarán en busca del título.

En la Zona Campeonato, Deportivo Río Cuarto arrancó con una victoria, goleando 4 a 0 a Recreativo Unión de Olaeta. Por su parte, Rosario se impuso en Las Higueras 2 a 0 sobre Centro Social, y con el mismo resultado, San Lorenzo festejó en su visita a Santa Paula de Carnerillo. Independiente Dolores también ganó en condición de visitante, en este caso por la mínima ante Belgrano de Coronel Moldes.

La primera fecha se completó con el empate en 2 entre Atlético Granada y Universidad Nacional de Río Cuarto.

Atlético Granada igualó con Universidad en el inicio de la Zona Campeonato.

Por la Zona Complementación, Charrense goleó 3 a 0 a Municipal de Reducción, Confraternidad de Sampacho se impuso 2 a 1 en su visita a Recreativo Avellaneda de Tosquita y San Cayetano fue el único que logró ganar en condición de local al golear 4 a 1 a Cóndores de Holmberg.

Además, hubo 2 empates: Fusión FC y Social Recreativo Reducción igualaron 1 a 1, mientras que Sportivo Municipal con Correos y Telecomunicaciones no abrió el marcador.

Vale aclarar que durante la primera etapa del torneo, los que ganaron sus respectivas zonas fueron: Centro Social de Las Higueras (Centro 1), Universidad Nacional de Río Cuarto (Centro 2), Atlético Granada (Sur) e Independiente Dolores (Norte).