Asociados

Cómo marcha el historial entre San Martín y Belgrano en el clásico mackennense

El “patriota” superó al “tricolor” el pasado domingo, cortó una racha de tres encuentros sin vencerlo y se le acercó en las estadísticas. Además le sirvió para hilvanar su cuarto triunfo en fila y soñar con el Torneo Apertura. Así están los números entre eternos rivales.

San Martín venció 2-0 a Belgrano en una nueva edición del clásico de Vicuña Mackenna que se disputó el pasado domingo y estuvo enmarcada en la undécima fecha del Torneo Apertura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. Luis Alberto “Coqui” Di Santo y Matías Errecalde marcaron los tantos para decretar la victoria “patriota”.

Es el cuarto triunfo al hilo, y el quinto partido invicto, que cos...

Este artículo especial está disponible sólo para asociados/as, quienes poseen acceso prioritario por apoyar nuestro trabajo. Ingresá más tarde, iniciá sesión acá abajo o asociate a Al Toque Deportes acá.