Hockey

Cómo quedó el Damas A y lo que viene para “verdes” y “lechuzas”

El pasado fin de semana se disputó un pendiente y un adelanto en el certamen, y los resultados trajeron modificaciones en la tabla para Universidad Nacional de Río Cuarto y Uru Cure. Este sábado los equipos riocuartenses retomarán la acción con la novena fecha.

Palermo Bajo ganó y alcanzó la línea de Universidad en la tabla.

El pasado fin de semana Universidad Nacional de Río Cuarto y Uru Cure tuvieron descanso, pero se mantuvieron atentos a lo que sucedió en suelo cordobés. El sábado 25 fue destinado a un pendiente y un adelanto en el Torneo Damas A de la Federación Cordobesa, y los resultados trajeron modificaciones en la tabla para los conjuntos riocuartenses.

Por un lado, Jockey Club A y Palermo Bajo tacharon su asterisco de la octava fecha. El “bajo” se llevó el triunfo por 2 a 1 en condición de visitante y alcanzó la línea de Universidad en la tabla: ambos aparecen con 16 unidades, en el cuarto y quinto escalón (el “verde” arriba por mejor diferencia de gol).

Por otra parte, Tala superó 3 a 0 a Jockey Club en el adelanto de su duelo perteneciente a la novena jornada. Con esta victoria el equipo “blanquinegro” superó a Uru Cure y lo bajó del octavo puesto, el último escalón que otorga clasificación al Súper 8. La “lechuza” tiene un partido menos, pro l que buscará sumar de a tres para igualar a Tala en la tabla.

Tala, con un partido más jugado, superó a Uru Cure en la tabla.

“Verdes” y “lechuzas” retomarán la acción el próximo sábado con la novena fecha, y ambos serán locales. Universidad recibirá a Universitario en el Polideportivo Municipal n°2, en un importante duelo, ya que los separa una sola unidad en la tabla (16 y 17 puntos, respectivamente). Por su parte, Uru Cure enfrentará a La Salle en Soles del Oeste.