Con la última bola, Renato sigue arriba

En tiempo de descuento consiguió el triunfo por 2 a 1 sobre Correo y Telecomunicaciones, resultado que le permite mantenerse en el liderato de la Zona Centro junto a Sportivo Municipal.

Renato Cesarini le ganó este domingo, en el estadio “Blas Mariscotti”, Correo y Telecomunicaciones por 2-1 y se mantuvo en lo más alto de la Zona Centro de la Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El encuentro válido por la sexta fecha del campeonato de ascenso liguero se definió en tiempo de descuento para el local gracias a la conversión de Lucas Gonzáles, que anotó el 2-1 final luego de que Mario Romagnoli había abierto el marcador para Renato y Álvaro Maldonado lo igualara para el “cartero”.

Con esta victoria, Renato Cesarini se mantienen el liderato de la Zona Centro junto a Sportivo Municipal, equipo que quedará libre en la próxima fecha cuando el “naranja” cierre la rueda de ida visitando a Universidad Nacional de Río Cuarto.

Por su parte, Correo, que lideró el grupo hasta el fin de semana anterior, tras su segunda derrota en fila, quedó en el cuarto lugar, superado por Fusión FC, rival al que recibirá en la próxima fecha.

Renato Cesarini: Andrés Romagnoli, Gabriel Terraneo, Juan Gigena, Alejandro Cabral, Víctor Mayero, Lucas González, Jonathan Rojas, Mario Romagnoli, Guillermo Tambussi, Jorge Cazzola y Valentín Ducco. DT: Mariano Passero. Suplentes: Juan Damiano, Emiliano Lazarte, Jerónimo Bernal, Milton Guiñazú y Carlos González.

Correo y Telecomunicaciones: Francisco Ferreyra, Gonzalo Escudero, Luis López, Franco Cordi, Emanuel Pontoriero, Jonathan Ochoa, Jonatan Aguirre, Jonatan Heredia, Álvaro Maldonado, Diego Terraza y Rodrigo Paz. DT: Darío Salgado. Suplentes: Marcelo Núñez, Sergio Pérez, Eduardo Corti, Enzo barroso y Tomás Pucheta.

Goles: Mario Romagnoli y Lucas González (RC); Álvaro Maldonado (CyT).

Árbitro: Nicolás Rivero.