Confraternidad sonrió por primera vez

Por la sexta fecha de la Zona Sur de la Primera B de Liga Regional, Confraternidad consiguió su primer triunfo en el torneo luego de cinco partidos. El “rojo” de Sampacho derrotó a Recreativo Avellaneda de Tosquita por 2 a 1.

La semana libre le dio nuevos aires a los sampachenses, que venían de tres caídas de manera consecutiva. El inicio del encuentro, sin embargo, no fue alentador: Ronaldo Pérez abrió la cuenta para la visita con un gol a los 26 minutos de la primera etapa.

Para el segundo tiempo, Confraternidad cambió su cara y remontó el encuentro en un suspiro. A los 2 minutos, Gian Carlo Giordano puso el empate y solo tres minutos más tarde, Michel Aladín estampó el resultado final con victoria para el local.

De esta manera, los dos equipos que se mantenían en el fondo de la tabla de la Zona Sur invirtieron sus posiciones. Ahora Confraternidad ocupa el cuarto lugar con cuatro puntos, seguido de los de Tosquita con dos unidades y sin triunfos en lo que va del torneo.

La próxima fecha enfrentará al “rojo” con San Lorenzo de Bulnes como visitante, mientras que Avellaneda tendrá fecha libre.