Correos con malas noticias para Social Recreativo

El “cartero” le ganó 2 a 1 al conjunto de Reducción y le arrebató el segundo puesto de la Zona Complementación del Torneo de Reserva de Primera B. En la Zona Campeonato el primero y el segundo le ganaron al tercero y cuarto, lo que les permitió estirar ventajas. El resumen de la séptima fecha.

Correos es escolta en la Reserva de la B.

Por la séptima fecha del Torneo de Tercera División de Primera B, Deportivo Río Cuarto y Banda Norte derrotaron a San Lorenzo de Bulnes y Centro Social de Las Higueras, con lo que siguen mandando en la Zona Campeonato.

En la Complementación, San Cayetano sigue a paso firme en la punta, mientras que hubo cambio de escolta, ya que Correos le ganó – y arrebató esa posición –  a Social Recreativo de Villa Reducción.

Zona Campeonato

Deportivo Río Cuarto y Banda Norte siguen marcando el rumbo en la zona de arriba.

El “canario” consiguió su séptimo triunfo consecutivo en igual cantidad de fechas al dar cuenta de San Lorenzo de Bulnes y manda con 21 puntos, mientras que el “azulgrana” quedó tercero a 9.

El “lobo del parque” derrotó en casa 4 a 2 a Centro Social de Las Higueras y continúa como único escolta a 6 del líder, pero con un partido menos. El “socialero”, ahora comparte el cuarto lugar con Unión de Olaeta que igualó sin goles en su visita a Granada de Holmberg.

El defensor del título, Universidad Nacional, recuperó terreno al golear 8 a 0 a Rosario y Santa Paula de Carnerillo festejó su segundo triunfo al derrotar 3 a 2 a Belgrano de Coronel Moldes.

• Rosario FC – San Lorenzo de Bulnes
  • Deportivo Río Cuarto – Independiente Dolores (GC)

Zona Complementación

El “santo” solo sabe de ganar. San Cayetano se impuso 3 a 0 en su visita a Sportivo Municipal y continúa en lo más alto de la tabla de abajo con 18 unidades en 6 partidos, consecuencia de haberse impuesto en todos sus compromisos.

Donde sí hubo cambio fue entre sus perseguidores, ya que Correos y Telecomunicaciones, que estaba tercero, le arrebató el segundo lugar a social Recreativo Reducción al vencerlo por 2 a 1.

Charrense le ganó 2 a 0 a Confraternidad de Sampacho, llegó a 11 puntos y se ubicó cuarto a 7 del líder, seguido con 10 por Fusión que le ganó a domicilio 1 a 0 a Deportivo Municipal de Villa Reducción.

Defensores de Alberdi y Recreativo Avellaneda de Tosquita igualaron sin abrir el marcador en el restante encuentro.