Femenino

Cuatro equipos comprimen la parte alta

Estudiantes y Banda Norte continúan como líderes con puntaje ideal, Universidad quedó como único escolta y Atenas los sigue de cerca con un partido menos. Lo que dejó la quinta fecha.

Este domingo pasó la quinta jornada del Torneo Apertura del Oficial Femenino “Patricia Sánchez” 2024 de la Liga Regional y cuatro equipos comprimen la parte alta de la tabla.

Banda Norte y Estudiantes volvieron a sumar de a tres y se mantienen como líderes con puntaje ideal, 15 unidades. Las “lobas” superaron 2-0 a Toro Club, mientras que las “leonas” golearon 6-0 a Deportivo Municipal de Reducción.

Luego aparecen Universidad Nacional de Río Cuarto que quedó como único escolta con 13 puntos, y Atenas con 12 que se mantiene expectante con un partido menos disputado -ya tuvo fecha libre-. El conjunto “académico” venció 2-0 a Acción Juvenil, mientras que el “albo” sumó un nuevo amplio triunfo 5-0 frente a Rosario. Con esta derrota el “canalla” sufrió sus primeros goles en cintra y primera derrota en el certamen, y dejó su posición de escolta.

Por otro lado, Centro Social cosechó otra victoria, por la mínima frente a El Ciclón, y suma 9 puntos para ubicarse en el sexto escalón. Juventud Unida también festejó tras vencer de visitante a Atlético Granada por 3-0. Sportivo Municipal y Renato Cesarini registraron el único empate de la fecha, sin goles.

TORNEO APERTURA – OFICIAL FEMENINO “PATRICIA SÁNCHEZ”

Resultados – Fecha 5

Domingo 28

Banda Norte 2 – 0 Toro Club (Coronel Moldes)
Goles: Delfina Vettore y Iara Pérez Aballay (BN).

Centro Social Las Higueras 1 – 0 El Ciclón (San Basilio)
Gol: Sabrina Barroso (CS).

Rosario FC 0 – 5 Atenas
Goles: Vanesa Madruga, Julieta Fernández, Agustina Fernández, Antonella Reynoso y Emilia Ballesteros (A).

Universidad NRC 2 – 0 Acción Juvenil (General Deheza)
Goles: Maira Coria y Paz Carrillo (UNRC).

Atlético Granada (Holmberg) 0 – 3 Juventud Unida Río Cuarto
Goles: Martina Polo, Pilar Rivero, Selene Centeno (JURC).

Estudiantes 6 – 0 Deportivo Municipal de Reducción
Goles: Carolina Pascuini -3, Cecilia Foresto, Morena Funes y Mayra Funes (E).

Sportivo Municipal 0 – 0 Renato Cesarini

Libre: Ateneo Vecinos (General Cabrera)