Deportivo Río Cuarto goleó y está a un paso del ascenso

Como local derrotó 5 a 2 a San Lorenzo de Bulnes en el marco de la fecha 18 y alcanzó los 38 puntos para mandar en soledad en la Zona Campeonato. Álvarez por duplicado, Joel Torres, Moyano y César Torres marcaron para el “canario”, Domínguez y García descontaron en el “ciclón”.

Deportivo Río Cuarto goleó y está a un paso del ascenso.

Este domingo se presentó el líder de la Zona Campeonato por la fecha 18 de Primera B. Deportivo Río Cuarto goleó a San Lorenzo de Bulnes por 5-2 y sigue en lo más alto del grupo.

Gonzalo Álvarez en dos ocasiones, Joel Torres, Joel Moyano y César Torres marcaron en el elenco que conduce Franco Chiaretta. Mientras que Leandro Domínguez y Facundo García descontaron en el “ciclón”.

Con esta victoria, Deportivo Río Cuarto alcanzó las 38 unidades en 17 partidos, como resultado de12 victorias, 2 empates y 3 caídas, y manda en soledad en la Zona Campeonato. En la próxima jornada visitará a Independiente Dolores de General Cabrera.

San Lorenzo lleva 4 derrotas en fila, suma 10 unidades y está en el último puesto de grupo. En la venidera fecha será local de Rosario FC.

Formaciones

Deportivo Río Cuarto: Bautista Olguín, Lucas Allasia, Joel Torres, Joel Moyano, César Torres, Martín Magallanes, Lucas Juárez, Alejo Medina, Gonzalo Álvarez, Nicolás Zalasar, Valentín Mainero. DT: Franco Chiaretta.

San Lorenzo de Bulnes: Nicolás Minardi, Emmanuel Aveiro, Chiara, Paulo Zanluchi, Exequiel Suárez, Facundo Aguilar, Mayco López, José Lerda, Joaquín Giordano, Rodrigo Rodríguez, Escudero. DT: Daniel Basino.

Goles: Álvarez -2-, Joel Torres, Moyano, César Torres (DR) / Leandro Domínguez y Facundo García (SL)

Árbitro: Juan Hernández

Cancha: Deportivo Río Cuarto