Deportivo y San Cayetano mandan con puntaje ideal

El torneo de Reserva tiene a “canarios” y “santos” en lo más alto de las cada una de las zonas del ascenso con 4 victorias al hilo. Banda Norte, que ya quedó libre, también ganó el total de puntos. El resumen de la cuarta fecha de la Tercera División de Primera B.

Deportivo y San Cayetano mandan con puntaje ideal.

El fin de semana se disputó la cuarta fecha del torneo de Tercera División de Primera B, tras la cual Deportivo Río Cuarto, en la Zona Campeonato, y San Cayetano en la Complementación continúan en lo más alto de las respectivas tablas luego de haber ganado los 4 encuentros. En la zona principal, Banda Norte también tiene puntaje ideal pero tuvo fecha libre – un partido menos –.

Zona Campeonato

Deportivo Río Cuarto le ganó 2 a 0 a Granada de Holmberg y se mantiene en el tope de las posiciones de la Zona Campeonato con 12 unidades tras 4 victorias en igual cantidad de presentaciones.

Uno de sus escoltas es Banda Norte, que goleó a domicilio 5 a 0 a Independiente Dolores de General Cabrera, con lo que ganó los 3 encuentros que jugó, y en la próxima fecha recibe al líder Deportivo.

Banda Norte es el escolta de líder Deportivo Río Cuarto. Este viernes lo recibirá por la fecha 5.

San Lorenzo de Bulnes derrotó el sábado 2 a 1 a Universidad Nacional de Río Cuarto y comparte el segundo puesto con el “lobo del parque”, aunque con un partido más.

La zona se completó con la victoria de Santa Paula de Carnerillo 4 a 2 sobre Rosario FC de visitante y la goleada de Centro Social de Las Higueras, 5 a 1, ante Belgrano de Coronel Moldes.

Santa Paula venció 4-2 a Rosario FC en cancha de Renato Cesarini.

Zona Complementación

San Cayetano derrotó por la mínima a Avellaneda en su visita a Tosquita en el mediodía del domingo y continúa con la efectividad intacta en lo más alto de la tabla de la Zona Complementación.

El líder además se vio beneficiado por los empates de sus perseguidores: Correo y Telecomunicaciones terminó 1 a 1 con Charrense y Confraternidad de Sampacho 2 a 2 con Sportivo Municipal.

Quien sí logró acercarse fue Social Recreativo Reducción que se impuso en el clásico por la mínima y comparte el tercer puesto con los de Sampacho.

La fecha 4 se completó con el triunfo de Defensores de Alberdi 2 a 0 sobre Cóndores de Holmberg.