Deportivo y San Cayetano marchan a paso firme

Con 3 victorias en igual cantidad de juegos, “canarios” y “santos” mandan en las tablas de Reserva de Zonas Campeonato y Complementación, respectivamente. Banda Norte, que ya quedó libre, también tiene puntaje ideal.

Deportivo y San Cayetano marchan a paso firme.

Pasó la tercera fecha de la Tercera División del torneo de Primera B, tanto para la Zona Campeonato como la Complementación. En la de arriba, Deportivo Río Cuarto goleó a Santa Paula de Carnerillo y manda con 9 puntos, producto de 3 victorias en fila. Banda Norte también superó con holgura a San Lorenzo de Bulnes y cuenta con puntaje ideal, aunque con un partido menos.

En la Zona Complementación, San Cayetano venció a Confraternidad de Sampacho y es puntero en soledad.

Zona Campeonato

Deportivo Río Cuarto goleó por 6 a 0 en su visita a Santa Paula de Carnerillo, y quedó como único líder de la zona, ya que Independiente Dolores de General Cabrera empató sin goles visitando a Granada de Holmberg.  Rosario Fútbol Club y San Lorenzo de Bulnes, quienes también habían llegado a la tercera fecha con 2 triunfos previos, cayeron en su tercera presentación.

Independiente Dolores empató 0 a 0 con Granada y de esta manera se convirtió en el único escolta del “canario”, mientras que los de Holmberg continúan sin ganar en la segunda etapa del torneo.

Banda Norte se mantiene con puntaje ideal, luego de haber quedado  libre en la primera fecha consiguió 2 triunfos en fila, en esta ocasión con un abultado 8 a 2 sobre San Lorenzo de Bulnes, que de esta manera se bajó de la punta.

El otro que perdió el invicto y abandonó el liderazgo de la zona fue Rosario FC tras caer 3 a 1 en su visita a Belgrano de Coronel Moldes.

La Zona Campeonato se completó con la igualdad sin tantos entre Recreativo Unión de Olaeta y Centro Social Las Higueras.

Zona Complementación

San Cayetano derrotó por la mínima diferencia a Confraternidad de Sampacho en un duelo en el que ambos llegaban con 2 victorias seguidas y quedó como único líder de las Zona Complementación con 3 triunfos en igual cantidad de juegos.

Correos y Telecomunicaciones se impuso por 2 a 0 en su visita a Defensores de Alberdi, y con 2 éxitos y 1 igualdad es el solitario escolta.

Deportivo Municipal de Reducción y Fusión Fútbol Club hicieron valer la localía: Los de Tierra Santa golearon 5 a 1 a Cóndores Fútbol Club de Holmberg y los de la ruta 30 le ganaron 2 a 0 a Recreativo Avellaneda de Tosquita.

En el restante encuentro del grupo, Social Recreativo Reducción se impuso como visitante sobre Sportivo Municipal por 1 a 0.