División de pretensiones en Alcira Gigena

Lautaro Roncedo y Atlético San Basilio empataron 1-1 por la fecha 16 del Torneo Clausura de Primera A.

Pasada la media hora del primer tiempo la visita lo ganaba con un gol de mitad de cancha anotado por Pablo Cofe sin embargo, a diez minutos del final del partido apareció Franco Fait para nivelar a favor a de los locales.

El encuentro registró un par de incidencias. En la etapa inicial Ramiro Armengol le contuvo un tiro penal a Hernán Rodríguez, quien luego fue expulsado en el segundo periodo.

El punto bloqueó a ambos equipos de subir puestos y mejorar sus realidades. El “doctor” sigue en la zona media de la tabla de posiciones y el “azul” no logra escapar de las últimas colocaciones en su lucha por la permanencia.

Lo que viene. Por la antepenúltima jornada, Lautaro Roncedo visitará a Deportivo Río Cuarto y Atlético San Basilio recibirá a su homónimo de Adelia María en un clásico con mucho en juego.

Lautaro Roncedo (AG): Ramiro Armengol; Isaías Guzmán, Agustín Becerra, Mariano Gianinetto, Leonel Arrieta; Facundo Martínez, Villarreal, Darío Monje, Agustín Muñoz; Tobías Arrieta y Villavicencio. DT: Diego Seimandi.

Atlético San Basilio: Germán Guaschino; Santiago Bozano, Ulises Páez, Maximiliano Pedrozo, Juan Gutiérrez; Maximiliano Sosa, Jesús Varas, Giuliano Capdevilla, Pablo Cofe; José Rimondetti y Hernán Rodríguez. DT: Fabricio Liendo.

Goles: a los 35’ PT Pablo Coffe (CASB) y 35’ ST Franco Fait (LR).

Incidencias: a los 24’ PT Armengol (LR) le contuvo un tiro penal a Rodríguez (CASB) y a los 15’ ST fue expulsado Hernán Rodríguez (CASB).

Árbitro: Fabricio Rivero.

Cancha: Lautaro Roncedo, Alcira Gigena.