Doble alegría “canalla”

Atlético Adelia María venció 2-1 a Atlético San Basilio en el adelanto de la segunda fecha del Torneo Clausura y logró su primer triunfo justo en el clásico de la Ruta 24. Gómez y Suriano marcaron los tantos de la victoria y Rodríguez anotó el descuento “azul”.

Atlético Adelia María y un viernes de doble festejo. El “canalla” derrotó a Atlético San Basilio por 2-1 en uno de los dos partidos que abrieron la segunda jornada del Torneo Clausura de Primera A. El cuadro adeliamariense sumó sus primeras tres unidades en la Zona Sur, mientras que el «azul» aún no ganó en dos presentaciones.

• Mirá las estadísticas en el campeonato > ACÁ

A los 13 minutos del primer tiempo Maximiliano Gómez abrió el marcador y a los 11 del complemento Juan María Suriano decretó el 2-0 a favor de los locales. En el desenlace apareció Hernán Rodríguez –de tiro penal- para descontar en la causa visitante.

Cabe aclarar que en el epílogo del periodo inicial fue expulsado Juan Cruz Godoy en el anfitrión. En la segunda etapa vieron la roja Elio Garelli –en el “azul”- y Juan Suriano –en el “canalla”- por una agresión mutua y a cinco del final Gonzalo Sosa se fue a las duchas antes de tiempo en la visita.

Los dirigidos por Hugo Mattea ganaron tras perder en la fecha inaugural y además lo lograron ante el clásico rival de la Ruta 24. Por el contrario, los conducidos por Diego Escobar todavía no conocen la victoria en el certamen tras empatar en la jornada inicial.

Lo que viene. Por la tercera fecha Atlético Adelia María viajará a Sampacho para medirse ante el “milrayitas” y Atlético San Basilio será local de Toro Club.

Atlético Adelia María: Facundo Villegas, Alejo Giménez, Jorge Vázquez, Ariel Vilchez, Maximiliano Gómez, Cristian Acosta, Juan Cruz Godoy, Juan Pablo Mattea, Juan Suriano, Maximiliano López y Michael Córdoba. DT: Hugo Mattea.

Atlético San Basilio: Elio Garelli, Gonzalo Sosa, Santiago Bozano, Maximiliano Sosa, Nicolás Giraudo, Gastón Oses, Valentín Laspina, Rodrigo Vaschetto, Hernán Rodríguez, Pedro Brunetta y Denis Gaude. DT: Diego Escobar.

Goles: a los 13’ PT Maximiliano Gómez (CAAM), 11’ ST Juan Suriano (CAAM) y 43’ ST Hernán Rodríguez –penal- (CASB).

Incidencias: fueron expulsados a las 47’ PT Juan Cruz Godoy (CAAM), 15’ ST Juan Suriano (CAAM) y Elio Garelli (CASB) y 40’ ST Gonzalo Sosa (CASB).

Árbitro: Leonardo Lupano.

Tercera: Atl. Adelia María 0 – Atl. San Basilio 0.

Estadio “Eladio ‘Lalo’ Maffini”, Adelia María.