Dolores se quedó con un duelo directo

La “furia roja” venció agónicamente a Deportivo Río Cuarto por 1-0 en el choque entre ascendidos válido por undécima fecha de Primera A. El “canario” sigue último en los promedios.

En el desenlace del encuentro la alegría se apoderó del “Nuevo Fortín Rojo”. Independiente Dolores superó 1-0 a Deportivo Río Cuarto en un duelo vital por la permanencia. El cotejo correspondió a la jornada 11 del Torneo Apertura de Primera A.

Nicolás Chiaramello marcó el tanto del éxito cuando expiraba el partido en la tarde cabrerense para firmar tres puntos clave. Cabe agregar que a los 39 minutos del primer tiempo había sido expulsado Andrés Giorgetti en el dueño de casa.

Con esta derrota, el “canario” acentúa su mala racha de resultados y sigue en el fondo de la tabla de los promedios.

Lo que viene. Por la duodécima jornada, Independiente Dolores viajará a Coronel Moldes para enfrentarse con Toro Club y Deportivo Río Cuarto recibirá a Juventud Unida en un duelo riocuartense con mucho en juego.

Formaciones:

Independiente Dolores (GC): Franco Boni, Benjamín Cornaglia, Francisco Castro, Francisco Dulla, Lautaro Toledo, Franco Berardi, Andrés Giorgetti, Román Bildoso, Tomás Antuña, Diego Ferreyra y Pablo Farías. DT: Mariano Dulla.

Deportivo Río Cuarto: Martín Safar, Lucas Allasia, Alan Torres, Enzo Villarreal, César Torres, Alejo Medina, Federico López, Valentín Mainero, Matías Padula, Emanuel Ramírez y Lucas Juárez. DT: Franco Chiaretta.

Gol: a los 45’ ST Nicolás Chiaramello (AID).

Incidencia: a los 39’ PT expulsado Andrés Giorgetti (AID).

Árbitro: Claudio Pavón.

Tercera: Ind. Dolores (GC) 1 – Dep. Río Cuarto 1.

Estadio “Nuevo Fortín Rojo”, General Cabrera.