Domingo feliz

Estudiantes superó 1-0 a Alvarado en Mar del Plata por la fecha 29 de la Primera Nacional. Reynaga convirtió el gol de la victoria. El “celeste” acumula diez juegos sin derrotas y se consolida en puestos de reducido.

Gran triunfo de Estudiantes en Mar del Plata para confirmar su ambición de clasificación al reducido. El “celeste” derrotó a Alvarado por 1-0 en el marco de la fecha 29 y se sitúa en la sexta colocación en la tabla de la Primera Nacional.

A los 34 minutos del segundo tiempo apareció Renzo Reynaga para marcar el gol de la victoria riocuartense. Los dirigidos por Marcelo Vázquez -junto a All Boys- sacaron provecho delos empates de los cuatro primeros equipos para acortar distancias en la parte superior de la tabla.

Diez sin perder

El conjunto riocuartense cortó una racha de tres empates consecutivos y, a la vez, prolongó su buen andar de visitante en donde hilvana dos victorias y empate. La estadística ampliada indica que Estudiantes acumula diez encuentros al hilo sin derrotas y esta racha lo consolida en el lote de equipos que ingresan al Reducido. El último traspié del “celeste” ante Güemes en la fecha 18.

• Fecha 29: Alvarado (MdP) 0 – Estudiantes 1

Lo que viene. En el marco del trigésimo capítulo, Estudiantes recibirá a Almagro en un prometedor compromiso pactada para el domingo a las 16:30 horas.

Del 1 al 11:

Alvarado (Mar del Plata): Pedro Fernández, Francisco Mattia, Franco Malagueño, Brian Mieres, Ariel Cháves, Agustín Irazoque, Nazareno Solís, Gonzalo Lamardo, Facundo Pons, Matías Rodríguez y Victorio Ramis. DT: Rubén Forestello.

Estudiantes: Brian Olivera, Gonzalo Maffini, Sasha Marcich, Martín García, Alvaro Pavón, Gastón Arturia, Enzo Coacci, Nicolás Talpone, Luis Silba, Marcelo Arturia y Renzo Reyaga. DT: Marcelo Vázquez.

Gol: a los 34’ ST Renzo Reynaga (AAE).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio “José María Minella”, Mar del Plata.