El “azul” se hizo fuerte a domicilio

Atlético San Basilio venció 1-0 a su homónimo de Sampacho por la fecha 15 del Torneo Apertura.

La paridad en la tarde sampachense se rompió en el cierre del encuentro. Atlético San Basilio superó por la mínima a Atlético Sampacho en el estadio “Eginio Bataller”, por la decimoquinta jornada del Torneo Apertura de Primera A.

José Rimondetti, de tiro penal, marcó la única conquista que decretó el triunfo visitante. El elenco de Carlos Oyola volvió al triunfo luego de dos encuentros y recupera terreno en la tabla de posiciones.

El cuadro dirigido por Bruno Gagliesi sumó su segundo traspié consecutivo en condición de local, y en ambos no marcó goles.

Lo que viene. En la venidera fecha, Atlético Sampacho se presentará en Río Cuarto ante Deportivo y Atlético San Basilio será local de Lautaro Roncedo de Alcira Gigena.

Formaciones:

Atlético Sampacho: Mayco González, Augusto Borda, Tomás Borda, Martín Cartello, Nicolás Icardi, Franco D’Andrea, Marcos Cruceño, Agustín Mercado, Iván Amado y Maximiliano Medina. DT: Bruno Gagliesi.

Atlético San Basilio: Germán Guaschino, Maximiliano Pedrozo, Giuliano Capdevila, Maximiliano Sosa, Nicolás Giraudo, Santiago Bozano, Franco Boasso, Ramiro Lazarte, José Rimondetti, Pedro Brunetta y Facundo Fagundes. DT: Carlos Oyola.

Gol: a los 27’ ST José Rimondetti -p- (CASB).

Árbitro: Gastón Molina Lucero.

Tercera: Atl. Sampacho 0 – Atl. San Basilio 1.