El “canalla” cerró con victoria

Atlético Adelia María derrotó 1-0 a Toro Club en condición de local y le bajó el telón a la fecha 15 del Torneo Clausura de Primera A. Luis “Mecha” Rodríguez, a los 32’ de la primera parte, anotó el único gol de la noche de martes a favor del equipo de Mattea. Así quedaron las posiciones.

Este martes por la noche la decimoquinta jornada del Torneo Clausura de Primera A llegó a su fin. En condición de local, Atlético Adelia María se impuso por la mínima ante Toro Club de Coronel Moldes gracias al gol de Luis Rodríguez, a los 32’ del primer tiempo.

Con este triunfo, el “canalla” llegó a las 24 unidades y se ubicó séptimo en la tabla, a 11 del líder – Municipal de Adelia María – a dos fechas del cierre.  Cabe agregar que el equipo conducido por Hugo Mattea hilvanó su cuarto partido invicto, con tres triunfos y un empate.

Por su parte, Toro Club cosechó su segunda caída en fila, se quedó con 13 puntos y en la decimoquinta posición.

Por la próxima jornada, la penúltima del certamen, Atlético Adelia María deberá visitar a Lutgardis Riveros, mientras que Toro jugará ante Juventud Unida en el predio “Los Teros”.

Formaciones

Atlético Adelia María: Juan Cruz Romero, Alejo Giménez, Bruno Giacomelli, Ariel Vilchez, Micheal Córdoba, Cristian Acosta, Juan Cruz Godoy, Juan Pablo Mattea, Luis Rodríguez, Martín Dopazo, Maximiliano López. DT: Hugo Mattea.

Toro Club: Sebastián Airaudo, Joel Contreras, Matías Gigena, Matías Destasi, Juan Pablo Flores Sirolesi, Julián Bravi, Alexis Gaude, José Muñoz, Alejo Bovio, Agustín Suárez, Lucas Cruzeño. DT: Néstor Billalva.

Gol: 32’ PT Rodríguez (AAM).

Árbitro: Nicolás Bergese.

Tercera División: Atlético Adelia María 1 – Toro Club 0

Cancha: Atlético Adelia María

Así quedaron las posiciones > Estadísticas.