El “canario” sigue volando alto

Deportivo Río Cuarto dio otro paso importante pensando en el ascenso a Primera A. Por la decimotercera fecha de la Zona Campeonato de Primera B, el elenco que dirige Franco Chiaretta derrotó 3 a 1 Belgrano en Coronel Moldes y se consolida en la cima de la tabla de posiciones.

El triunfo del conjunto riocuartense se revaloriza porque lo consiguió de visitante y luego de estar en desventaja. Comenzó ganando el “patriota” con gol de Juan Rivas. Pero el líder lo dio vuelta con tantos de Emanuel Ramírez, Lucas Juárez y Bautista Gómez Garay.

Con esta victoria, Deportivo Río Cuarto llegó a los veintiocho puntos y sigue firme en su camino al ascenso. Mientras que Belgrano quedó con doce unidades en los puestos del fondo de la tabla.

Lo que viene. En el marco de la decimocuarta jornada, el “canario” recibirá a Santa Paula de Carnerillo y el “celeste” moldense se presentará en Río Cuarto para medirse ante Rosario FC.

Belgrano de Coronel Moldes (1): Vera, Gendrau, Garro, Mores, Arias Piatti, Darío Gendrau, Leyría, Gil, Fernández, Rivas, Urquiza y Rondán. DT: Gerardo Depetris.
Deportivo Río Cuarto (3): Safar, Allasia, Torres, Moyano, Torres, Barry, Juárez, Medina, Álvarez, Ramírez y Zalasar. DT: Franco Chiaretta.
Goles: Juan Rivas (B), Emanuel Ramírez, Lucas Juárez y Bautista Gómez Garay (DRC).
Árbitro: Luciano Astegiano.
Cancha: Belgrano de Coronel Moldes.