El “celeste” lo dio vuelta y hundió al “tricolor”

Municipal de Adelia María se impuso 3-2 en su visita a General Cabrera para enfrentarse a Ateneo Vecinos. El elenco visitante comenzó perdiendo el encuentro pero en la segunda etapa logró sobreponerse y terminó llevandose la victoria. Se enfrentaron en el marco de la sexta jornada del Torneo Apertura ”Osvaldo Ribetto”.

El ”tricolor” comenzaba ganando el partido gracias al tanto de Ezequiel López a los 20 de la primera parte y se iba con la victoria al descanso. Pero la visita se recuperó y cambió la historia, Nicolás Villega establecía el empate transitorio a los 9 del complemento, y Julián Messi a través de un penal daba vuelta el partido. Promediando la segunda parte Villega estiró la ventaja y sobre el final Ateneo Vecinos se puso a tiro pero no le alcanzó.

El segundo gol del ”tricolor” lo anotó Matías Scarpinello por medio de un penal, contó con la particularidad de que el arquero fue un jugador de campo tras la expulsión del ”1” de Municipal. Álvaro Gutiérrez se calzó los guantes pero no pudo contener el disparo. Ateneo Vecinos también terminó con un jugador menos, Luciano Gutiérrez vio la tarjeta roja.

De esta manera, Municipal se afianzó como escolta de San Martín de Vicuña Mackenna y volvió al triunfo. El equipo de General Cabrera cortó una racha de dos partidos seguidos sumando y volvió a caer. Hoy contó con un entrenador interino mientras se espera por quién será el sucesor tras la salida de Guillermo Núñez.

Lo que viene. Por la fecha 7, Ateneo visitará a Estudiantes y Municipal será anfitrión de Alberdi.

Ateneo Vecinos: Facundo Remedi, Enzo Mira, Milton Cordeiro, Julián Antinori, Maico Barbetta, Luciano Gutiérrez, Juan Antinori, Ezequiel López, Manuel Boccio, Agustín Ávalos, y Ulises Drusian. DT: José Alovero – Guillermo Correa – Pablo Bonetto.

Municipal de Adelia María: Agustín Heredia, Fernando Chaparro, Federico Bianchini, Joaquín Pezzini, Álvaro Gutiérrez, Brian Coria, Diego Lanata, Brian Domínguez, Nicolás Villega, Julián Messi y Diego Albornoz. DT: Misael Lichieri.

Goles: 20′ PT Ezequiel López (AV). 9′ ST y 27′ ST Nicolás Villega (MAM). 18′ ST Julián Messi -p- (MAM). 44′ ST Matías Scarpinello -p- (AV) .

Incidencias: Expulsados Luciano Gutiérrez (AV) y Agustín Heredía (MAM)

Árbitro: Nicolás Luna

Estadio: “José Mellano” – Ateneo Vecinos

Gráfico: Al Toque