El clásico no tuvo ganador

Sportivo Atenas y Estudiantes no se sacaron ventaja e igualaron 1 a1 en el partido que cerró la sexta fecha del Apertura de Primera A. Elías Scoponi puso en ventaja al «albo» a los 46 minutos del primer tiempo. Cuando parecía que triunfo quedaba en la Avenida Marconi apareció Alejo Mainero, a los 37 minutos del complemento, para decretar el empate definitivo.

Los dirigidos por Néstor Billalva no pueden sumar de a tres y registraron tres empates. Mientras que el «celeste» quedó en el cuarto lugar con once unidades a cinco puntos del líder San Martín de Vicuña Mackenna.

Lo que viene. Por la séptima fecha, Atenas viajará a General Cabrera para enfrentar a Independiente Dolores mientras que Estudiantes recibirá al otro elenco cabrerense, Ateneo Vecinos.

Formaciones:

Sportivo Atenas: Ezequiel Bardín; Lautaro Barile, Elías Scoponi, Francisco Gava, Jeremías Pereyra, Franco Ruffinengo, Luis Trevisol, Franco Torres, Mateo Portell y Santiago Abayay. DT: Néstor Billalva.

Estudiantes: Ignacio Hildmann; Nahuel Pagani, Gino Rosane, Juan Tomicich, Santiago Romero, Juan Cosio, Enzo Linardi, Federico Alvarez, Alejo Mainero, Francisco Romero y Joaquín León. DT: Seferino Flores.

Árbitro: Leonardo Lupano

Estadio: 9 de julio de Sportivo Atenas

¿Sabías que siendo miembro de la Comunidad de Al Toque Deportes recibís los resultados de la Liga Regional en tu WhatsApp? Asociate acá

Torneo Apertura

Resultados – Fecha 6:

Viernes

Atlético Sampacho 4 – Renato Cesarini 0

Goles: Nicolás Icardi, Iván Amado, Facundo Lucero y Franco D’Andrea.

Domingo

Deportivo Río Cuarto 0 – San Martín (VM) 3
Goles: Christian Pérez, Leandro Céliz y Valentín Almada.

Centro Cultural Alberdi 1 – Lutgardis Riveros (AG) 1
Goles: Julián Navalón (A) / Gonzalo Soria (LR)

Ateneo Vecinos (GC) 2 – Dep. Municipal (AM) 3
Goles: Ezequiel López y Matías Scarpinello -p- (AV) / Nicolás Villega -2- y Julián Messi -p- (CDM).

Lautaro Roncedo (AG) 3 – Juventud Unida Río Cuarto 1
Goles: Darío Monje, Tobías Arrieta y Rodrigo Vaschetto (LR) / Williams Monacci (JURC).