El «lobo» derrotó a la «lechuza»

Banda Norte venció a Santa Paula de Carnerillo por 2-0 por el encuentro válido a la octava fecha de la Zona Campeonato de Primera B. Agustín Cuello y Hugo Gómez marcaron los goles del conjunto dirigido por Waldemar Borgarello.

Banda Norte se llevó un buen triunfo ante Santa Paula (C).

Asociación Atlética Banda Norte consiguió un buen triunfo ante Santa Paula de Carnerillo por la octava fecha de la Zona Campeonato de Primera B en la Liga Regional de Río Cuarto.

Fue 2-0 para el conjunto dirigido por Waldemar Borgarello en el Parque Sarmiento. Agustín Cuello adelantó al «lobo» a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que Hugo Gómez sentenció el marcador con el segundo tanto a los 40 minutos del complemento.

Fue duelo clave en la parte alta de la Zona Campeonato, ya que el equipo de Carnerillo podía quedar a tres puntos del transitorio líder Independiente Dolores de General Cabrera si conseguía la victoria.

Con este resultado, Banda Norte acumula 13 puntos y queda a seis unidades del puntero, Talleres de Las Acequias, mientras que Santa Paula se quedó con 12. En la próxima jornada, el «verde» visitará a Atlético Granada de Holmberg, mientras que la «lechuza» recibirá a Charrense FC.

Síntesis del partido

Banda Norte (Río Cuarto) (2): Elio Garelli; Leonardo Pericas, Joel Mitre, Facundo Lazarte, Alexis Vallejos; Elías Chacali, Gastón Correa, Álvaro Suárez; Agustín Cuello, Santiago Gómez, Hugo Gómez. DT: Waldemar Borgarello.
Suplentes: Gino Servetti, Ignacio López, Joaquín Rivarola, Esteban Pérez Zavala, Román Lucero.

Santa Paula (Carnerillo) (0): Martín González; Mario Brusa, Elías Palacio, Ricardo Ayala, Francisco Reynoso; Darío Martina, Walter Molina, Marcos Palacio; Eric Molina, Pablo Irazoqui, Matías Ostertag. DT: Fernando Devia.
Suplentes: Francisco Giordano, Jeremías Castro, Juan Cruz Reynoso, Rafael Rappa, Diego Gutiérrez.

Estadio: Banda Norte – Parque Sarmiento
Árbitro: Guillermo Cabezas