El “patriota” frenó al “naranja”

El partido que abrió la decimoquinta fecha del Torneo Clausura dejó una victoria para el local. San Martín de Vicuña Mackenna ganó por 4 a 2 ante Renato Cesarini y cortó la buena seguidilla del “naranja”, quien acarreaba tres victorias al hilo.

Christian Pérez al minuto de juego adelantó al “santo”. 10 minutos más tarde convertía el 2 a 0. Pocos minutos después, los de Juan Palandri se quedaban con 10 jugadores por la expulsión de Lucas González.

Cuando todo parecía en contra, abajo en el marcador y con un hombre menos, reaccionó la visita. Llegó a la igualdad por medio de Juan Arri y Valentino Bonfis. Con el 2 a 2 se irían al entretiempo.

Para la segunda parte, lo terminó liquidando el “patriota”. Con un doblete de Cristian Belucci selló el marcador definitivo.

El conjunto de Patricio Otero llegó a los cinco triunfos consecutivos y alcanzó la línea de Atenas en las posiciones. Se encuentra cuarto con 27 puntos. El “naranja” quedó decimo con 18 unidades.

Lo que viene. San Martín se enfrentará con Everton Club y Renato recibie a Acción Juvenil en barrio Obrero.

Síntesis

San Martín: Pedro Gómez, Francisco Araya, Nicolás Gil, Facundo Costamagno, Matías Gómez, Luciano Grimaldi, Cristian Belucci, Martín Etchverry, Christian Pérez, Juan Saharrea y Enzo Veritier. DT: Patricio Otero.

Renato Cesarini: Andrés Romagnoli, Benjamín Orlando, Marcelo Sosa, Lucas González, Federico Nicola, Jeronimo Bernal, Juan Arri, Nicolás Pastori, Benjamín Colotto, Facundo Pastre y Valentino Bonfis. DT: Juan Palandri.

Goles: 1′ PT y 14′ PT Christian Pérez (SM). 28′ PT Juan Arri (RC). 38′ PT Valentino Bonfis (RC). 15′ ST y 49′ ST Cristian Belucci.

Árbitro: Fabricio Rivero

Tercera: San Martín 3 – Renato Cesarini 1

Incidencia: 22′ PT expulsado Lucas González en Renato.

Cancha: Parque Centenario – Vicuña Mackenna.