El Rejunte ganó y es el único puntero

Por la segunda fecha de la Copa Al Toque le ganó 4 a 2 a Kiosco Maxi y es el único que pudo ganar los dos encuentros. Despensa El Cholino y Veteranos de Guerra son sus escoltas.

El Rejunte es el único que ganó en las dos fechas.

Se jugó el pasado martes la segunda fecha de la Copa Al Toque de fútbol 7 y El Rejunte quedó como único líder al imponerse por 4 a 2 sobre Kiosco Maxi.

El predio de Abasto Fútbol Club recibió la segunda jornada del torneo organizado por la Liga de Equipos de Fútbol Amateur, en la que “rejunte” logró sumar los dos puntos en un partido que se definió en el segundo tiempo luego de un primer parcial parejo. Los goles del ganador fueron anotados por Alejandro Ochoa, Fernándo Becerra, Brian Marchessi y Nicolás Becerra. Para Kiosco Maxi habían puesto el empate parcial Martín Frons y Luciano Fernández.

Pese a no haber podido ganar, Kiosco Maxi es uno de los que no suman tarjetas en la tabla de juego limpio.

Despensa El Cholino (FC IPV) y Veteranos de Guerra, que habían ganado en la primera presentación, empataron ante los debutantes Algo Bonito Indumentaria y El Ciclón, respectivamente, y quedaron como escoltas.

El Cholino y Algo Bonito igualaron 4 a 4 en el partido que abrió la jornada con muchos goles, aunque con poco juego. La figura de la noche fue Santiago Coz, quien convirtió tres de los cuatro goles del equipo de IPV mientras que el restante lo marcó Leonardo Aguilera. Par Algo Bonito anotaron Maxi Rodríguez, en dos ocasiones, Carlos García y Cristian Varela.

Por su parte, Veteranos de Guerra y El Ciclón empataron 3 a 3. Para los “patriotas” convirtieron Claudio Becerra, dos veces, y Facundo Moya. Lorenzo Mora conquistó dos de los goles de El Ciclón y el restante fue obra de Emiliano Cruseño.

La noche se cerró con una ajustada victoria sobre el final de La renga sobre Los Tapita por 4 a 3. Walter Mombelli anotó dos veces para el ganador y completaron Marco Ontivero y Jonathan Romero. Hasta pocos minutos antes del final, Los Tapitas se imponían por los dos festejos de Martín Acevedo y el restante de Ezequiel Escudero. Tuvo fecha libre Los Clásicos.