Femenino

El “tricolor” quiere dar pelea

Juventud Unida Río Cuarto venció 5 a 0 a Correos y Telecomunicaciones y se ubica en puestos de clasificación en la Zona Sur. Síntesis.

Juventud Unida Río Cuarto transita un buen andar en su regreso al fútbol femenino de la Liga Regional. El “tricolor” es uno de los nuevos equipos esta temporada y quiere dar pelea en la Zona Sur.

Este domingo, en el marco de la cuarta fecha, venció 5 a 0 a Correos y Telecomunicaciones en condición de visitante. Yohana López, Emilia Agosto, Jorgelina Zabala y Verónica Fernández fueron las autoras de goles para el triunfo, mientras que el restante fue en contra.

Las conducidas por Fernando Mancini acumulan dos victorias, un empate y una derrota en lo que va del certamen. Con 7 puntos aparecen en la cuarta posición del grupo, el último escalón que otorga pasaje a la Zona Campeonato la próxima fase (cabe recordar que, al finalizar esta etapa de siete fechas, los cuatro primeros de cada grupo irán a la Zona Campeonato).

En la Zona Sur el líder es Atenas con 12 puntos, como escolta aparece Sportivo Municipal con 10, seguidos de Toro Club y Juventud Unida con 7 cada uno (el “azulgrana” se ubica por encima por mejor diferencia de gol). El Ciclón con 4 unidades, San Martín con 3, Rosario y Correos y Telecomunicaciones con un punto cada uno cierran la tabla.

El próximo rival del “tricolor” será nada más ni nada menos que el puntero. Recibirá por la quinta jornada al “albo”, único invicto del grupo.