El «tricolor» se hizo fuerte en el «Trampero»

Ateneo Vecinos de General Cabrera venció 0-2 a Centro Cultural Alberdi en Río Cuarto por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura. Tomás Montiel y Manuel Boccio.

Por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto, Ateneo Vecinos de General Cabrera derrotó 0-2 a Centro Cultural Alberdi en el «Trampero» de Río Cuarto.

Apenas inició el encuentro, a los 3 minutos, Tomás Montiel abrió el marcador para el «tricolor». Más tarde, a los 25 minutos, Manuel Boccio estampó el segundo gol y definitivo para el conjunto visitante.

Con este triunfo, Ateneo Vecinos se recuperó de una racha negativa de cinco partidos sin victorias. La última la había conseguido en la fecha 9, ante Juventud Unida de Río Cuarto. Por su parte, el «mercedario» acumula cinco cotejos sin marcar goles y todavía no pudo conseguir victorias en el certamen.

En la próxima jornada, Alberdi visitará a Atenas, mientras que Ateneo Vecinos recibirá a San Martín de Vicuña Mackenna.

Síntesis del partido:

Centro Cultural Alberdi (0): Fabricio Flores; Gonzalo Dutto, Enzo López, Gastón Rodríguez, Víctor Mayero, Alexis Machuca, Mauro Noriega, Enzo Villarreal, Alexis Salgán, Tiago Escalante, Tomás Dutto. DT: Carlos Oyola.

Ateneo Vecinos de General Cabrera (2): Juan Loiacono, Maico Barbetta, Julián Antinori, Gastón González, Manuel Boccio, Franco Murua, Juan Antinori, Francisco Dulla, Tomás Montiel, Mauricio Flores, Federico Zabala. DT: Mariano Cambursano

Goles: 3′ PT Tomás Montiel (AV), 25′ PT Manuel Boccio (AV).
Árbitro: Ramiro Siravegna
Estadio: El «Trampero» – Centro Cultural Alberdi