El “verde” se impuso de visitante en su debut

Asociación Atlética Banda Norte venció a Atlético Granada de Holmberg en su primer partido -en la primera fecha fue libre- en el ascenso liguero esta temporada. Todos los tantos fueron en el segundo tiempo: José Abril adelantó a la visita, empató Matías Zonni de penal y Ariel Gómez le dio el triunfo final al “verde”.

En su primer encuentro luego de la reanudación del fútbol de la Liga Regional de Río Cuarto, Asociación Atlética Banda Norte debutó en la Primera División B con un triunfo. Cabe destacar que en la primera fecha tuvo condición de libre.

En esta segunda fecha, el “verde” de Parque Sarmiento se trajo un valioso triunfo como visitante ante Atlético Granada de Holmberg. Luego del descenso a fines de la temporada 2019, Banda Norte comenzó con el pie derecho su búsqueda de regresar a la máxima categoría.

Los goles del partido se dieron todos en la segunda parte: a los 10 minutos, José Abril le dio la ventaja al “verde”. De penal, a los 23 minutos, Matías Zonni empató para Granada, mientras que Ariel Gómez sentenció el 1-2 final a favor de Banda Norte, a los 27 minutos del complemento.