El “Villa” festejó en el clásico de Huidobro

Derrotó de local 1 a 0 a Juventud Unida y continúa en lo más alto de la tabla del Apertura de la Liga Roca. 25 de Mayo de Italó también ganó y lo acompañan en el liderato.

Con las suspensiones por lluvia de la fecha completa en las Ligas de Canals y Laboulaye, la cuarta jornada de la Liga Regional de Fútbol General Roca acaparó el atractivo del domingo futbolero en el sur provincial, y especialmente el clásico de Villa Huidobro, que como es costumbre se jugó ante un gran marco de público.

La victoria quedó en manos del FC Villa Huidobro, que en su cancha se impuso 1 a 0 sobre Juventud Unida con gol anotado por Matías Rosales – de cabeza – cuando se llegaba a la primera media hora de juego.

Con esta victoria, el “Villa” se mantiene invicto en lo más alto de la tabla de valores junto a 25 de Mayo de Italó que le ganó 1 a 0 a Talleres de Huinca Renancó, ambos con 10 puntos, producto de 3 triunfos y 1 empate.

Fútbol Club Villa Huidobro ganó el clásico y es uno de los punteros en la Liga Roca.

Quienes se bajaron de la punta fueron Barrio Quirno de Del Campillo y Talleres, el primero quedó en el podio con 8 puntos tras empatar 3 a 3 con Deportivo Moto Kart de Jovita este miércoles por la noche, cuando se completó la jornada.

El “rojo” de Huinca, en cambio, con 7, ahora comparte el cuarto puesto con Cultural Del Campillo, que de visitante dio cuenta de Independiente Ranqueles de Huinca Renancó por 2 a 1.

Liga Departamental General Roca

Resultados – Fecha 4

Nelson T. Page de Huinca Renancó 2- Cultural Mattaldi 1
Goles: Nazareno Lobo y Joaquín Agüero (NTP); Franco Valdez (CM).

25 De Mayo de Italó 1- Talleres de Huinca Renancó 0
Gol: Franco González (25M).

F.C. Villa Huidobro 1- Juventud Unida de Villa Huidobro 0
Gol: Matías Rosales (FCVH).

Ind. Ranqueles de Huinca Renancó 1- Cultural Del Campillo 2
Goles: Nuel Barragán (IR); Mario Labora y Cesar Vasconcello (CDC).

Recreativo Estrellas de Jovita 5- C. A. N. Bruzone1
Goles: Alejandro López -2-, Matías Rosano, Federico Fernández y Danilo Pérez /RE); Manuel Farías (NB).

Barrio Quirno de Del Campillo 3- Moto Kart de Jovita 3
Goles: Mateo García, Héctor Vega y Gastón Bordón (BQ); Sebastián Caballera, Kemin Amante y Valentín Quiroga (DMK).