Emotivo empate en Coronel Moldes

Everton y San Martín de Vicuña Mackenna igualaron 2-2 en la apertura de la fecha 16 del Clausura de Primera A. Todos los goles llegaron en la primera parte.

Emotivo empate en Coronel Moldes.

Este viernes por la noche se abrió en Coronel Moldes la decimosexta jornada del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. Everton Club y San Martín de Vicuña Mackenna igualaron 2-2 en el “Bonito del Sur”.

Todo lo mejor sucedió en un frenético primer tiempo. Jaime, a los 11’ abrió la cuenta para el local, mientras que Belucci igualó – de penal – 3 minutos después.

A los 19’ Mauro González volvió a poner en ventaja a Everton, aunque Saharrea – a los 32’ – sentenció el 2-2.

Con este empate San Martín de Vicuña Mackenna llegó a los 28 puntos y quedó momentáneamente cuarto en la tabla hasta que se complete la fecha entre domingo y lunes. Everton reúne 16 unidades y está decimosegundo.

Lo que viene. En la próxima fecha el “patriota” jugará el clásico mackennense ante Belgrano en el Parque Centenario. Everton Club visitará a Acción Juvenil de General Deheza.

Formaciones

Everton Club (CM): Tomás Ledesma, Emiliano Vizzo, José Jaime, José Garro, Agustín Cardetti, Juan Aguilar, Francisco Gonzalez, Joaquín Giovanini, Franco Corzo, Miguel Ceccotti, Mauro González. DT: Walter Abbona.

San Martín (VM): Pedro Gómez, Francisco Araya, Nicolás Gil Pautasso, Facundo Costamagno, Martín Etcheverry, Luciano Grimaldi, Cristian Belucci, Enzo Veritier, Leandro Céliz, Juan Saharrea, Christian Pérez. DT: Patricio Otero.

Goles: 11’ PT Jaime (EC), 14’ PT Belucci –p– (SM), 19’ PT Mauro González (EC), 32’ PT Saharrea (SM).

Árbitro: Juan Vaselli.

Tercera División: Everton Club 1 – San Martín 5

Estadio: “El Bonito del Sur” – Everton.