Empate “celestial”

Atlético Sampacho lo ganaba 2 a 0 sin embargo Deportivo Municipal reaccionó y lo empató 2 a 2 en tiempo adicional.

Deportivo Municipal le aguó la primera victoria a Atlético en un emotivo y cambiante encuentro disputado en Sampacho. El “milrayitas” lo ganaba 2 a 0 pero en el complemento el “celeste” reaccionó y alcanzó la igualdad en el epílogo del partido válido por la tercera fecha del Torneo Apertura.

Jonathan Leguiza y Facundo Lucero pusieron al frente al elenco conducido por Misael Lichieri redondeando un buen primer tiempo. La visita encontró en la red la reacción necesaria para rescatar un punto. Agustín Lanata y Martín Villega –en tiempo adicional- convirtieron los tantos del conjunto dirigido por Patricio Otero.

Atlético Sampacho aún no ganó en el certamen en donde registra dos empates (ambos de local) y una derrota. Por su parte, Deportivo Municipal acumula dos encuentros consecutivos sin caídas luego del traspié en la jornada inicial.

• Repasá las estadísticas del Apertura > ACÁ.

Lo que viene. Por la cuarta jornada, Atlético Sampacho visitará a Everton Club Moldes reeditando un añejo clásico zonal. Deportivo Municipal será anfitrión de Estudiantes en el estadio “Miguel ‘Tito’ Puerino”.