Futsal

Empate en el duelo clave por el segundo lugar, mientras que Banda Norte alcanzó la final

Estudiantes y Universidad Nacional de Río Cuarto igualaron 1-1 por la octava fecha del torneo oficial de futsal. De esta manera, los «académicos» siguen con ventaja para alcanzar la final. El líder Banda Norte continúa en la senda del triunfo.

Estudiantes y Universidad igualaron 1-1 por la octava fecha del torneo oficial de futsal.

Pasó la octava fecha del torneo oficial de futsal de la Liga Regional de Río Cuarto y, a falta de dos jornadas para el cierre de la fase regular, el camino hacia la final está ardiente.

En un duelo clave por la segunda posición del certamen, que clasifica a la definición, se enfrentaron en la apertura de la fecha en la noche del jueves Estudiantes y Universidad Nacional de Río Cuarto.

Universidad y Estudiantes igualaron 1-1 por la octava fecha del torneo oficial de futsal.

El encuentro finalizó igualado 1-1. Los «académicos» mantienen la ventaja de tres unidades sobre el «león» y se vieron en mejor posición con el empate entre ambos. Estudiantes deberá buscar el triunfo en las dos jornadas faltantes para alcanzar al escolta.

Por su parte, el líder Banda Norte se mantiene en la senda del triunfo. En el primer turno de la noche del viernes, superó a Atenas por 7-3. El «lobo» le sacó 5 puntos de ventaja a Universidad y 8 a Estudiantes, por lo que ya se encuentra clasificado para la final del certamen.

En el último duelo de la fecha, se dio un verdadero partidazo: Centro Social de Las Higueras doblegó 7-6 a Rosario FC. Los «azulgranas» volvieron al triunfo luego de tres partidos, mientras que los «canallas» solo pudieron sumar una victoria en el torneo.

Banda Norte clasificó a la final del certamen a falta de dos fechas para el término de la fase regular.

A continuación, la tabla de posiciones y el detalle de la fecha que se jugará la próxima semana.