En su regreso, Mercau le dio el triunfo a Roncedo en el clásico

Martín Mercau tuvo el regreso soñado en Lautaro Roncedo. El volante creativo ingresó en el segundo tiempo y anotó el tanto que le dio la victoria al albiceleste ante Lutgardis Riveros por 2 a 1. Byron Guerrero había puesto en ventaja al elenco de Emilio Zabala. Mayco Centeno marcó para el inglés

Alcira Gigena se tiñó de celeste y blanco. Lautaro Roncedo le ganó 2 a 1 a Lutgardis Riveros y se quedó con el clásico correspondiente a la décima fecha del Torneo Apertura de Primera A.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. A los 12 minutos Byron Guerrero abrió al marcador con un golazo olímpico. A los 24 llegó el empate del “inglés” a través de Mayco Centeno. Cuando parecía que el partido quedaba en pardas, Emilio Zabala mandó a cancha a Martín Mercau quien, a los 38 minutos, tras quedar mano a mano con el arquero, definió con calidad y le dio el triunfo al “doctor”.

De esta manera, Roncedo sumó tres puntos importantes que le permite subir en la tabla de posiciones mientras que Riveros dejó pasar la oportunidad de mantenerse cerca del líder Juventud Unida de Río Cuarto.

Lautaro Roncedo (Alcira Gigena): Ramiro Armengol; Baltazar Escudero, Agustín Becerra, Nazareno Palacio, Leonel Arrieta; Agustín Mercado, Agustín Muñoz, Jonathan Rosales, Byron Guerrero; Ulises Drusian y Federico Álvarez. DT: Emilio Zabala.

Lutgardis Riveros (Alcira Gigena): Bruno Andino; Federico Saporiti, Gastón Garro, Matías Castro, Lautaro Romero; Darío Britos, Emanuel Barroso, Martín Etcheverry, Mayco Centeno; Julián Navalón, Joaquín Prado. DT: Juan Palandri

Estadio: Lautaro Roncedo.

Árbitro: César Filippa.