Entretenido empate en el Parque Centenario

San Martín de Vicuña Mackenna igualó 3-3 con Cultural del Campillo en un amistoso de pretemporada. Pérez, por duplicado, y Di Santo marcaron para el “santo”.

San Martín de Vicuña Mackenna fue otro de los ligueros que tuvo minutos de fútbol en la noche de viernes. El “patriota” recibió la visita de Cultural Del Campillo, representativo de la Liga General Roca, para disputar un partido amistoso que finalizó 3 a 3.

A los 2 minutos del primer tiempo Christian Pérez adelantó al local, mientras que Martín Murialdo a los 10’ y a los 20’ revirtió el marcador a favor de la visita. Nuevamente Pérez anotó a los 25’ para el empate de San Martín y sobre el cierre de la primera parte fue Luis Di Santo quien volvió a poner arriba al local.

En el complemento, tras varias modificaciones y minutos que sumaron los relevos, César Vasconcello, de Cultural, puso el 3-3 definitivo.

San Martín, que se alista para el inicio del Torneo Apertura de Liga Regional de Río Cuarto pautado para el 10 de marzo, formó con Pedro Gómez, Pablo Lazo, Juan Trentini, Facundo Costamagno, Matías Gómez, Juan Cosio, Cristian Belucci, Matías Errecalde, Luis Di Santo, Agustín Bea, Christian Pérez. Suplentes: Gabriel Gil, Román López, Agustín Núñez, Tobías Garoni, Nicolás Arias, Valentín Almada, Martín Gualdi. DT: Diego Campos.

En tanto que Cultural Del Campillo realiza su respectiva pretemporada con miras al 18 de marzo, cuando inicie la competencia en la Liga Departamental Roca.

En lo que refiere a amistosos, San Martín enfrentará el viernes 16 a Independencia de General Levalle, el viernes 23 a Atenas y el viernes 1 de marzo a Confraternidad de Sampacho. Todos en condición de local.