Esto dejó la primera jornada

El resumen de la Fecha 1 del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional. Con toda la acción en la jornada dominical, la Zona Norte y la Zona Sur pusieron en marcha la primera fase del certamen.

Pasó el domingo de Pascuas y pasó la primera fecha del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional de Río Cuarto.

Con todos los partidos en la jornada dominical se llevó a cabo el puntapié inicial tanto en la Zona Norte como en la Zona Sur.

En el grupo del Norte sumaron de a tres Ateneo Vecinos, Universidad Nacional de Río Cuarto y Banda Norte. La victoria de las «académicas» fue la más abultada de la fecha, con un 8-1 ante Centro Social. El restante encuentro fue igualdad entre Santa Paula y Estudiantes en Carnerillo: el «celeste», último campeón, no pudo romper el cero en su comienzo de defensa del título, con un equipo que ha sufrido bajas después de la consagración.

Por el lado de la Zona Sur, Sportivo Municipal y Atenas debutaron con triunfos para comenzar con el pie derecho en el grupo. Por otro lado, se registraron igualdades en uno entre Rosario versus Correo y Telecomunicaciones y El Ciclón ante Juventud Unida Río Cuarto.

TORNEO OFICIAL FEMENINO – “MALVINAS ARGENTINAS

Resultados – Fecha 1

Domingo 17

Zona Norte

Ateneo Vecinos (General Cabrera) 3 – 0 Renato Cesarini
Goles: Rebeca Bongiovani, Rebeca Comino y Pittaron (AV).

Universidad NRC 8 – 1 Centro Social Las Higueras
Goles: Rocío Arcostanzo -3-, Daniela Morardo -2-, Carolina Pascuini, Selene Montilla y Josefina Roldán (UNRC) // Eliana Orlando (CS).

Deportivo Municipal de Reducción 0 – 4 Banda Norte
Goles: Janet Hernández -2-, Delfina Vettore y Melania Ribas (BN).

Santa Paula (Carnerillo) 0 – 0 Estudiantes

Zona Sur

Sportivo Municipal 2 – 0 San Martín (Vicuña Mackenna)
Goles: Julieta Martínez y Cecilia Leguizamón (SM).

Rosario Fútbol Club 1 – 1 Correo y Telecomunicaciones
Goles: Rocío Sosa (R) // Valentina Heredia (CyT).

Toro Club (Coronel Moldes) 3 – 6 Atenas
Goles: Soledad Cuello -3- (TC) // Vanesa Madruga -3-, Vanesa Carena, Antonella Tosco y Natalia De Blas (A).

El Ciclón (San Basilio) 1 – 1 Juventud Unida Río Cuarto
Goles: Rocío Ríos (EC) // Leonela Pajón (JU).