Encontranos

Estudiantes igualó ante Tristán Suárez

Por la tercera fecha de Primera Nacional, el «león» empató 1-1 ante el conjunto bonaerense en el Estadio «Antonio Candini». Braian Oyola adelantó a la visita, mientras que Maximiliano Padilla de penal igualó las acciones para el «celeste».

Estudiantes igualó ante Tristán Suárez.

Por la tercera fecha de la temporada 2022 de Primera Nacional, Asociación Atlética Estudiantes y Tristán Suárez empataron 1-1 en el Estadio «Antonio Candini».

A los 34 minutos del primer tiempo, Braian Oyola se acomodó desde la izquierda y sacó un remate de larga distancia que se clavó en el costado izquierdo del arco de Bigo. La visita se adelantaba 0-1 en el marcador.

Antes del cierre de la primera etapa, Estudiantes malogró una gran chance para igualar el resultado. Marcos Arturia erró un penal marcado por Franklin y al descanso se fue con ventaja Tristán Suárez.

Tristán Suárez festejaba su gol en el Candini.

En el complemento, ya en tiempo de descuento, Franklin marcó un nuevo penal para el «león». Durante las protestas, fue expulsado Iago Iriarte en el conjunto bonaerense. Maximiliano Padilla se hizo cargo en esta oportunidad y empató el encuentro para Estudiantes.

En el último suspiro del partido, Fernando Belluschi sacó un gran remate de tiro libre que se estrelló en el travesaño de Cristian Correa. Hubiese sido la victoria para el «celeste» y el primer gol del santafesino en el club.

Con este resultado, Estudiantes acumula cinco puntos en el certamen y se mantiene invicto. En la próxima fecha, jugará el viernes 4 de marzo a las 21:10 en Tucumán ante San Martín.

Síntesis del partido:

Estudiantes de Río Cuarto (1): Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla, Nicolás Ihitz; Álvaro Pavón, Francisco Romero, Ignacio Abraham, Nicolás Talpone; Marcos Arturia, Luis Silba. DT: Seferino Flores.

Tristán Suárez (1): Cristian Correa; Mariano Bettini, Braian Cucco, Iago Iriarte, Leonel Muller; Brian Aquino, Mateo Comignaghi, Nicolás Messiniti, Braian Oyola; Ezequiel Mellillo, José Barreto. DT: Gastón Pernía.

Goles: 34′ PT Braian Oyola (TS), 47′ ST Maximiliano Padilla -p- (AAE)
Incidencias: 45′ PT Marcos Arturia (AAE) erró un penal; 44′ ST Iago Iriarte (TS) expulsado.
Árbitro: Adrián Franklin
Estadio: Ciudad de Río Cuarto – «Antonio Candini»