Estudiantes le cortó la racha a Atlético San Basilio y se prende

El “celeste” derrotó 3-1 al “azul” en cancha de Alberdi y llegó a las 18 unidades en la tabla del Apertura. León, Iehara y Francisco Romero anotaron para los de Seferino Flores, mientras que Rimondetti descontó para los de Carlos Oyola que cortaron una seguidilla de 3 victorias al hilo.

Estudiantes le cortó la racha a Atlético San Basilio y se prende.

Estudiantes se impuso 3-1 sobre Atlético San Basilio en el marco de la novena fecha del Apertura de Primer A del fútbol regional. El duelo se disputó en cancha de Alberdi, donde el “león” fue local.

El equipo que conduce Seferino Flores encontró la diferencia en los últimos minutos del primer tiempo. A los 35’ Joaquín León abrió el marcador al anotarle a su ex equipo;  los 40’ Uriel Iehara amplió la diferencia, y a los 45’ Francisco Romero comenzó a sentenciar la goleada.

José Rimondetti, a los 21’ del complemento, anotó el descuento para Atlético San Basilio que cortó una racha de tres victorias en fila. Esta derrota fue la primera del ciclo encabezado por el DT Carlos Oyola.

Estudiantes llegó a los 18 puntos, como resultado de 5 victorias, 3 empates y 1 caída, se ubica tercero en la tabla, a 2 del líder Acción Juvenil. En tanto que Atlético San Basilio se quedó con 11 unidades y está en la zona media.

En la próxima fecha, el “león” visitará a Deportivo Río Cuarto. Atlético San Basilio será local de Independiente Dolores de General Cabrera.

Formaciones

Estudiantes: Ignacio Hildmann, Nahuel Pagani, Gino Rosané, Juan Pablo Tomicich, Santiago Romero, Juan Cosio, Enzo Linardi, Joaquín León, Uriel Iehara, Francisco Romero, Gonzalo Torres. DT: Seferino Flores.

Atlético San Basilio: Germán Guaschino, Maximiliano Sosa, Maximiliano Romero, Gonzalo Sosa, Nicolás Giraudo, Denis Gaude, Hernán Rodríguez, Pedro Brunetta, José Rimondetti, Pablo Cofe, Ramiro Lazarte. DT: Carlos Oyola.

Goles: 35’ PT León, 40’ PT Iehara, 45’ PT Francisco Romero, 21’ ST Rimondetti (ASB).

Árbitro: Diego Yudica.

Tercera División: Estudiantes 5 – Atlético San Basilio 0

Cancha: Alberdi.