Futsal

Estudiantes le ganó el clásico a Atenas en la segunda fecha

En la noche del viernes en el Gimnasio Mayor de la Universidad, el «león» derrotó al «albo» en el primer clásico de futsal que jugaron desde 2019. Todo el resumen de la segunda jornada.

Pasó la segunda fecha del torneo oficial de futsal de la Liga Regional de Río Cuarto. Los tres equipos de punta volvieron a triunfar y suman en la tabla de posiciones.

Estudiantes venció en el clásico a Atenas, el primero jugado desde 2019 ya que el «albo» se reincorporó este año al certamen oficial. El «león» venció por 11-4. Martín Manchado se despachó con cinco goles y fue la figura del encuentro.

Para el «celeste» también anotó un triplete Matías Brizuela. Cantos, Carranza y Ocanto marcaron el resto de los tantos para la victoria.

Sumado al triunfo en la primera jornada, Universidad es el equipo puntero por diferencia de gol

Universidad Nacional de Río Cuarto abrió la fecha con goleada 12-0 ante Rosario FC. Rojas (2), A. Moreno (2), Verges (2), Sales (2), Quintero (2), E. Moreno y el capitán Galvalicio marcaron los tantos del triunfo «académico».

Universidad es el puntero por diferencia de gol tras dos fechas disputadas del torneo oficial de futsal.

Por último, el último campeón Banda Norte venció a Centro Social de Las Higueras por 11-3. El capitán Álvaro Pastre marcó un triplete, mientras que el resto del tanteador para el triunfo del «lobo» lo completaron Rodrigo Márquez (2), Federico Giuliano (2), Facundo Fernández (2), Agustín Foglia y Martín Gaumet.

A continuación, la tabla de posiciones actualizada y el detalle de la fecha que se jugará esta semana.