Estudiantes se quedó con el choque riocuartense

El “celeste” superó por la mínima a Banda Norte en el cierre de la sexta fecha del Torneo Clausura. Juan Carranza anotó el único tanto del partido a diez minutos del final.

Estudiantes se quedó con el choque riocuartense ante Banda Norte.

Este lunes por la noche se cerró el sexto capítulo del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. Asociación Atlética Estudiantes derrotó 1-0 a Banda Norte en el predio Pablo Aimar. Juan Carranza, a los 35’ del segundo tiempo, marcó el único tanto del compromiso.

Con este triunfo el “león” alcanzó los 11 puntos en la tabla y se ubicó sexto, en tanto que Banda Norte sumó su segunda derrota al hilo y quedó noveno con 7 unidades.

En la próxima jornada Estudiantes visitará a Atlético Sampacho, mientras que el “verde” será local de Lautaro Roncedo.

Formaciones

Estudiantes: Pablo Bustamante, Juan Carranza, Pedro Hourdebaigth, Nicolás Flores, Agustín Demian, Giuliano Bono, Federico Álvarez, Víctor Beraldi, Bruno Sosa, Deyvis Jallaza, Thiago Pagliaricci. DT: Gastón Bottino.

Banda Norte: Juan Romero, Cristian Acosta, Alexis Vallejos, Santiago Gómez, Nicolás Monzón, Augusto Borda, Federico López, Elías Chacalí, Francisco Real, Gaspar Manchado, Agustín Cuello. DT: Facundo Ponce.

Gol: 35’ ST Carranza (E)

Incidencia: 50’ ST expulsado Álvarez (E).

Árbitro: Braian Carballo

Tercera División: Estudiantes 2 – Banda Norte 0

Cancha: Predio Pablo Aimar.

Los resultados de la sexta fecha

Viernes 23

Alberdi 3 – 1 Atenas
Goles: Mayco Centeno, Leonardo Pericas y Jonathan Ferreyra (CCA) / Baltazar Muchut (A).

Everton Club Moldes 2 – 0 Atlético Adelia María
Goles: Miguel Cecotti -p- y Matías Flores (E).

Domingo 25

Deportivo Río Cuarto 3 – Belgrano de Vicuña Mackenna 2
Goles: Lionel Pedrueza, Valentín Mainero y Nicolás Gallardo (DRC) / Nehuén Almada y Gonzalo Córdoba (B)