Femenino

Estudiantes se reencontró con la victoria

El “celeste” venció por la mínima a Sportivo Municipal y volvió a sumar de a tres luego de cuatro encuentros. Síntesis del triunfo que lo posiciona como tercero de la Zona Campeonato.

Estudiantes se reencontró con la victoria este domingo en el marco de la tercera fecha de la Zona Campeonato. Venció 1 a 0 a Sportivo Municipal y volvió a sumar de a tres luego de cuatro encuentros: había perdido en las últimas dos jornadas de la primera fase (versus Ateneo Vecinos y Universidad) y cosechado igualdades en la dos primera fechas de esta etapa (ante Banda Norte y Santa Paula).

Melisa Carranza anotó el único tanto del partido a los 7 minutos de la primera parte. Con este triunfo las “leonas” suman 5 unidades y se posicionan terceras en la tabla de la Zona Campeonato. Con los mismos puntos aparece Banda Norte, pero la mejor diferencia de gol ubica a las “lobas” en el segundo escalón detrás del líder Universidad, que tiene puntaje ideal.

Por su parte, la “M” no pudo continuar con el envión luego del gran triunfo que había logrado el pasado domingo ante Atenas. Fue la segunda caída en esta fase ya que había perdido en el debut frente a Toro Club.

En la próxima fecha el “celeste” visitará al líder Universidad, mientras que las “comunales” recibirán a Santa Paula.

Síntesis

Estudiantes (1): Agustina Ruffino, Maciel Quentasi, Camila Cortez, Lucila Escudero, Milagros Quiroga, Delfina Leal, Fiamma Lucero, Melisa Carranza, Ana Posseto Lago, Rocío Declaire y Morena Funes. DT: Gonzalo Pereyra.

Sportivo Municipal (0): Agostina Rombola, Anotnella Bonavia, Julieta Persa, Camila Martínez, Dana Alanis, Daniela Carballo, Luciana Pedraza, Yamila Pinedo, Estefanía Donadio, Cecilia Leguizamón y Julieta Martínez. DT: Isaías Bustos.

Gol: Melisa Carranza a los 7’ del PT (E).

Árbitro: Federico Olguín.

Cancha: Predio Aimar – Estudiantes.