Estudiantes sucumbió ante la contundencia visitante

El “celeste” perdió 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta en un duelo directo por la lucha a acceder al Reducido de la Primera Nacional. El cuadro riocuartense quedó en el décimo puesto de la Zona B.

Otra extraña sensación inundó el estadio “Antonio Candini”. Estudiantes cayó 1-0 frente a Gimnasia y Tiro por la fecha 28 de la Primera Nacional y cede terreno en la Zona B.

Sobre el final del primer tiempo Tomás Attis marcó el gol de la victoria del conjunto de Salta, rompiendo la paridad reinante en el primer tiempo. Incluso, los locales tuvieron la iniciativa, mostraron insinuaciones, pero la contundencia de la visita fue letal.

En el complemento el anfitrión careció de ideas y con el correr de los minutos la fuerza no bastó para contrarrestar la resistencia salteña.

El cuadro riocuartense arrastraba tres juegos sin derrotas, pero este traspié trastocó la racha a tres encuentros sin victorias. Luego del éxito ante Racing en Córdoba, hilvanó dos paridades que se suman al reciente traspié que posterga la ilusión de crecer en la tabla.