Femenino

Estudiantes triunfó en el único partido disputado

El “celeste” venció 2 a 0 a Toro Club y sumó tres puntos claves para la lucha por meterse en los playoffs. El resto de los encuentros del Oficial Femenino fueron suspendidos.

Finalmente la jornada dominical tuvo un solo partido perteneciente al Oficial Femenino de la Liga Regional de Río Cuarto. Durante la mañana se tomó la decisión de suspender la fecha 13, tanto de Zona Campeonato como Zona Reválida por las lluvias caídas durante la mañana. La noticia sorprendió debido a que sí iban a desarrollarse con normalidad los encuentros pertenecientes a la Primera A y Primera B del fútbol masculino, porque así lo permitieron las condiciones climáticas, ya que la lluvia cayó en poca cantidad y cesó antes del mediodía.

El único partido del femenino disputado fue entre Estudiantes y Toro Club, que comenzó a las 11 de la mañana. El encuentro finalizó con triunfo “celeste” 2 a 0 con goles de Fiamma Lucero y Agustina Ruffino de penal. Así, sumó tres puntos claves para la lucha por meterse en los playoffs: continúa cuarto, ahora con 20 puntos y obliga a San Martín a ganar su encuentro ante Santa Paula para llegar con chances a la última fecha. De lo contrario, si el “patriota” no vence, Estudiantes y Atenas serán los dos semifinalistas que restan (ya están clasificados Universidad y Banda Norte).