Estudiantes y Ateneo igualaron en el Candini

Por la segunda fecha del Clausura se midieron este viernes por la noche en el estadio del “león”. Fue empate 1 a 1 con los goles de Buffarini, de penal, para los cabrerenses, y Joaquín León, para el “celeste”.

Estudiantes y Ateneo igualaron en el Candini.

Este viernes por la noche prosiguió la actividad de la segunda fecha del Torneo Clausura de Primera A. En el estadio “Antonio Candini” el local Asociación Atlética Estudiantes recibió a Ateneo Vecinos de General Cabrera y todo terminó en empate.

Gabriel Buffarini, a los 15’ de la primera parte, abrió el marcador para la visita desde el punto penal. Mientras que Joaquín León, a los 26’ del complemento anotó la igualdad definitiva para el “celeste”. Fue el primer tanto del ex Atenas con la camiseta de Estudiantes.

Ateneo Vecinos llegó a los cuatro puntos en dos partidos jugados y se posiciona como escolta de Municipal de Adelia María, quien presenta puntaje perfecto en dos compromisos jugados.

Por su parte, Estudiantes sumó su primer punto en dos fechas, luego de caer en el debut 2-0 frente a Acción Juvenil en General Deheza.

El “león” deberá visitar a Sportivo y Biblioteca Atenas en la próxima jornada, mientras que Ateneo recibirá a Atlético Adelia María.

Formaciones iniciales

Estudiantes: Ignacio Hildmann, Facundo Rojas, Isaías Vélez, Gonzalo Rigo, Nicolás Monzón, Matías Pagliaricci, Enzo Linardi, Joaquín León, Bautista Gómez Garay, Francisco Suárez, Juan Roldán. DT: Matías Mellano.

Ateneo Vecinos: Facundo Remedi, Gastón González, Juan Monti, Maico Barbetta, Franco Murúa, Francisco Castro, Mauricio Flores, Enzo Mira, Tomás Montiel, Renato Pinedo, Gabriel Buffarini. DT: Mariano Cambursano.

Árbitro: Maximiliano Magnani.

Estadio: “Antonio Candini” – Estudiantes.

Así continúa la segunda fecha del Clausura

Jueves 11

Herlitzka de Las Vertientes 0 – Deportivo Municipal de Adelia María 1
Gol: Guillermo Tambussi (DM).

Atlético Sampacho 2 – Atenas 2
Goles: Matías Orozco (AS) y Ramiro Moine (e/c) (AS) / Emanuel Castro (A) y Diego Oyola (A).