Femenino

Estudiantes y Banda Norte toman el mando

“Celestes” y “lobas” ganaron a domicilio y lideran con puntaje perfecto en el Torneo Apertura del Oficial Femenino. Rosario FC y Universidad comparten la segunda colocación. Atenas volvió a golear y suma tres triunfos en fila. Resumen de la cuarta jornada.

A puro triunfo se empieza a perfilar los equipos que asoman como candidatos al título del Torneo Apertura del Oficial Femenino “Patricia Sánchez”. Estudiantes y Banda Norte festejaron de visitantes y comandan con el cien por ciento de los puntos ganados. Rosario FC, Universidad y Atenas se mantienen expectantes en la persecución por la vanguardia.

• Mirá todas las estadísticas ACÁ

Estudiantes acentuó su arranque perfecto en el campeonato tras vencer a Renato Cesarini por 2-0 en barrio Obrero. Las “celestes” acarrean cuatro éxitos en la misma cantidad de presentaciones y por segunda vez consecutiva sellaron en cero su valla jugando a domicilio. El conjunto “naranja” perdió todos sus juegos y siguen en el fondo de la tabla.

Banda Norte doblegó a Deportivo Municipal por 3-0 en Reducción y confirmó su andar ideal luego de cuatro fechas. Las “lobas” equilibran poder ofensivo y defensivo ya que es el tercer equipo máximo goleador y apenas recibió goles en uno de los cuatro cotejos. El representativo de “tierra santa” posee una unidad y no suma triunfos en las cuatro jornadas desarrolladas.

Rosario FC cedió sus primeros puntos al igualar 0-0 con Acción Juvenil en General Deheza. Las “canallas” quedaron como escoltas de los punteros y se mantienen como el único equipo con la valla invicta. Las “aurinegras” acumulan tres encuentros sin caídas desde la derrota en la fecha inicial y siguen en los puestos altos.

Universidad goleó a Toro Club por 4-0 en el mediodía de Coronel Moldes y se sostiene en el segundo puesto en la tabla. El bicampeón sumó su tercer triunfo en serie luego del empate en la jornada inaugural. Por su parte, el “azulgrana” moldense acumula dos traspiés consecutivos.

Atenas volvió a ganar a puro gol tras golear 14-0 a Granada en el Predio “Anacleto Peano”. Las “albas” marchan con puntaje ideal gracias a las tres victorias en sus tres presentaciones (ya tuvo fecha libre). La goleadora histórica Vanesa Madruga marcó cuatro tantos en los minutos disputados en el segundo tiempo para aumentar su marca personal. El elenco “rojo” suma un punto y aún no ha ganado en el certamen.

El Ciclón pisó fuerte en casa al superar 1-0 a Sportivo Municipal en el duelo entre conjuntos sin victorias. El “azulgrana” de San Basilio sumó en sus dos visitas a Río Cuarto y escala posiciones en la tabla. Las “comunales” registran un punto y todavía no ganaron ni marcaron goles en tres encuentros disputados.

En el último partido dominical Centro Social derrotó 3-0 a Ateneo Vecinos en la tardecita de General Cabrera. El “azulgrana” de Las Higueras logró su segunda victoria tras la derrota en el primer encuentro del campeonato, mientras que el “tricolor” aún no anotó goles ni ganó en cuatro cotejos jugados. Juventud Unida tuvo fecha libre.

Oficial Femenino “Patricia Sánchez”

Torneo Apertura

Resultados – Fecha 4:

Deportivo Municipal (Reducción) 0 – Banda Norte 3
Goles: Pía Tamiozzo -2- y Rocío Díaz (BN).

Renato Cesarini 0 – Estudiantes 2
Goles: Carolina Pascuini (AAE).

Acción Juvenil (General Deheza) 0 – Rosario FC 0

Toro Club (Coronel Moldes) 0 – Universidad 4
Goles: Maira Coria -2-, Agustina Rosales y Jésica Manzanelli (UNRC).

Atenas 14 – Granada (Holmberg) 0
Goles: Vanesa Madruga -4-, Morena Riva -2-, Micaela Oyarzabal -2-, Natalia De Blas -2-, Narela Giménez -2-, Emilia Ballesteros y Agustina Fernández (A).